Сегодня 21 Ноября
Погода

-8°C

Старший сын президента Татарстана женится на француженкеКомментарии: 183

Рыдайте, девушки! Сердце самого завидного жениха республики - Ирека Минниханова занято. Уже через пару недель он навсегда распрощается с холостяцкой жизнью [Эксклюзив "КП", фото]

Всех тайн президентской семьи, конечно, никто не раскрывает. Однако, как стало известно «КП», женой 23-летнего старшего сына главы Татарстана станет очаровательная 25-летняя Антония Гишар.

ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА

- Мы за них очень рады! - искренне отвечают «КП» друзья молодых. - Они замечательная пара.

Впрочем, про встречу Ирека и Антонии они предпочитают помалкивать. Но некоторые подробности нам все же удалось узнать.

Познакомились молодые люди в Швейцарии во время учебы несколько лет назад. С тех пор не расстаются.

Антония родом из Франции. У нее есть старшая сестра Виктория (судя по ее страничке в соцсети, профессиональный маркетолог и преподаватель французского в Сан-Пауло (Бразилия)). О самой невесте информация в Интернете крайне скудная - о личной жизни девушка предпочитает помалкивать. Кстати, очень ценное качество для будущей невестки президента... Вкупе с красотой и обаянием!


Фото: из личного архива

ДЕНЬ «ИКС»

Отметить торжественное событие в семье главы Татарстана планируют 16 августа в пятницу. В этот день поздравить молодых соберутся их родственники и друзья. Многим придется совершить почти пятичасовой перелет из Франции до Казани чартерным рейсом. Для них уже забронированы номера в одной из гостиниц.

«Здравствуйте и Добро пожаловать! Мы будем счастливы разделить этот знаменательный день с вами - нашей семьей и нашими друзьями!» - такое приглашение опубликовали на своем официальном сайте Ирек и Антония.

Судя по программе, заявленной будущими молодоженами, скорее всего традиционных «покатушек» по казанским достопримечательностям (в Кремль или Парк Тысячелетия, к Вечному огню) не будет.

Сама церемония бракосочетания начнется в 16.00. И продлится ровно два часа. Жених и невеста обменяются клятвами и кольцами, после чего скрепят свой союз подписями.

В 18.00 гостей приглашают на коктейли. Это время традиционно выделяют для поздравлений, общения и фотосессии. Какой сюрприз приготовили Ирек и Антония своим гостям, держится под строжайшим секретом.

Закончится первый свадебный день торжественным ужином, который начнется в 19.30.

В субботу (17 августа) гостям и молодоженам дадут немного отоспаться: завтрак, плавно переходящий в обед, продлится с 12.00 до 16.00. Завершатся свадебные торжества ужином и зажигательной вечеринкой.


Фото: из личного архива

«Комсомолка» объявляет конкурс среди читателей на самое яркое поздравление для Ирека и Антонии. Творения победителей мы обязательно опубликуем в газете и на kp.ru.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 183
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget