Новости 24

Курс евро в четверг на открытии торгов превысил отметку 89 рублей

Доллар также прибавил почти рубль с закрытия предыдущей сессии

Самолеты российских ВКС уничтожили в Сирии двух полевых командиров боевиков

Авиаудары были нанесены в провинции Алеппо

РФ и Иран увеличат число авиарейсов

Вскоре между станами начнут курсировать чартерные самолеты

Патриарх Кирилл и папа Франциск согласовали текст совместной декларации

Документ будет подписан 12 февраля на двусторонней встрече в Гаване

Интерпол объявил Ходорковского в международный розыск

Адвокат считает, что для экс-главы "ЮКОСА" это событие не представляет угрозы

Резервный самолет уже вылетел за пассажирами борта из Доминиканы

В настоящее время людей разместили в гостинице [видео]

В Подмосковье лжебанкиры обналичили и попытались присвоить более двух млрд рублей

Преступники использовали счета более 150 подконтрольных фирм и привлекали деньги лиц, заинтересованных в обналичивании активов

В Эгейском море во время учений пропал военный вертолет Греции

На борту находились три человека

МИД России и Японии обсудят запуск ракеты КНДР в Токио 16 февраля

Встреча состоится на уровне заместителей глав внешнеполитических ведомств

Из-за черной плесени NASA отложило доставку грузов на МКС

Грибок был обнаружен на упаковочных тканевых мешках

В Тайланде в ДТП пострадали четверо россиян

Пенсионер из Франции врезался на внедорожнике в микроавтобус с нашими туристами

Военная авиация Сирии доставила российскую гумпомощь жителям осажденного Дейр-эз-Зора

С высоты 4 тысячи метров было сброшено на парашютных платформах боле 50 тонн грузов

В США в ДТП с участием школьного автобуса пострадали 22 человека

Трое из пострадавших – пассажиры и водитель автомобиля

Пьер Ришар в Москве покатался в ночном метро

Французскому актеру очень понравилась чистота и отсутствие навязчивой рекламы в вагонах и на станциях

Российский самолет, летевший из Доминиканы, вернулся из-за неисправности

Направлявшийся в Москву авиалайнер совершил аварийную посадку, во время которой загорелось переднее шасси

Убийце Роберта Кеннеди отказали в освобождении в пятнадцатый раз

Члены комиссии по условно-досрочному освобождению решили, что Сирхан Сирхан не раскаялся в содеянном

В США республиканец Крис Кристи снял свою кандидатуру с выборов президента

На первичных выборах в Нью-Гэмпшире губернатор Нью-Джерси занял шестое место среди республиканцев

В Египте из-за аварии на железной дороге пострадали 150 человек

С рельсов сошел пассажирский поезд

Карли Фиорина выбыла из президентской гонки в США

Бывшая глава компании Hewlett-Packard заняла седьмое место на первичных выборах в Айове и в Нью-Гэмпшире

СМИ: В Минкомсвязи разработали законопроект о госконтроле интернет-трафика

Предлагается создать государственную систему мониторинга "использования ресурсов глобальной адресации и глобальных идентификаторов сети интернет (DNS и IP-адресов)"

В штате Флорида произошла перестрелка у школы, пули попали в окно

Несколько учеников получили легкие травмы, пытаясь убежать от выстрелов

Дропшиппинг - главная идея вашего бизнеса

Большинство людей ошибочно считают, что для создания собственного бизнеса нужно иметь приличный стартовый капитал

Так действительно было раньше, но с развитием интернета все в корне поменялось. Теперь вам не нужно искать деньги на закупку партии товара, его хранение и реализацию. Идея онлайн-бизнеса - «дропшиппинг» позволяет значительно упростить эту схему работы, оставив за вами задачи по популяризации и продвижению товара в сети.

Что же такое дропшиппинг?

Предположим, что вы хорошо разбираетесь в каком-то товаре и хотите продавать его в Интернете. Вы даже уже нашли оптовика, с которым могли бы сотрудничать и подумываете о создании собственного интернет-магазина. Вроде бы все налажено, и вдруг перед вами встает проблема - нет нужной суммы на закупку товара. А его еще надо будет где-то хранить, и платить зарплату людям, которые будут заниматься упаковкой и отправкой товара покупателям. Еще нужно нанять бухгалтера, платить налоги и много прочих сложностей.

Всего этого можно избежать с помощью системы дропшиппинга. В этом бизнесе вы также будете выступать в роли посредника между поставщиком товара и покупателем, как и в классической схеме продаж. Но оплачивать свой заказ у поставщика вы будете только после того, как получите предоплату от клиента. При этом все затраты на упаковку и отправку товара поставщик возьмет на себя. Таким образом, вы экономите деньги и время на упаковке и доставке товара, а зарабатываете на разнице в цене.

Как это работает

Чтобы понять, как это работает, выберем один товар и на его примере рассмотрим схему продаж. В данном случае это будет пояс для похудения Vibra Ton (Вибратон).

Для начала среди множества сайтов, которые сотрудничают с дропшипперами, вы выбираете один, где этот пояс продается по самой низкой цене. На этот ресурс вы отправляете заявку о сотрудничестве, которая на 99% будет принята, так как сайт заинтересован в продажах.

Следующим шагом станет размещение товара в вашем интернет-магазине. Цену вы устанавливаете самостоятельно, но при этом выше, чем у поставщика. Как правило, берется усредненная цена от всех предложений, которые есть в интернете. Картинки для товара вы можете брать из поисковой системы либо на официальном сайте производителя. Описание берется там же, а можно написать свое (если считаете, что сможете сделать качественный продающий текст).

От того, насколько красочно вы опишете свой товар и разрекламируете ваш интернет-магазин, напрямую будет зависеть количество продаж. В примере, который вы видите, использован такой удачный ход, как акционная цена («старая цена» зачеркнута). Он поможет привлечь к товару как можно больше потенциальных покупателей.

Итак, товар размещен и к вам поступает первый заказ от клиента. Он оплачивает продукцию, и вы переадресовываете заказ на своего поставщика, который самостоятельно займется упаковкой и отправкой товара покупателю. Ключевой момент в дропшиппинге – попросить поставщика не указывать в посылке стоимость товара и адрес отправки. Как правило, те, кто сотрудничает с посредниками, понимают суть бизнеса и охотно выполняют это условие.

Для того, чтобы товар не потерялся в дороге, отдельно можно докупить такую услугу, как трекинг. Это номер, с помощью которого вы сможете проследить путь заказа. Его можно передать клиенту, если у него возникнут какие-то вопросы по доставке. В любом случае, чтобы избежать возможных недоразумений, лучше работать с продавцами с хорошей репутацией и высокими рейтингами.

Некоторые сайты предлагают дропшипперам дополнительные бонусы за сотрудничество. Например, начисляют баллы от суммы заказа, которые впоследствии можно использовать для оплаты следующих покупок.

Возможно, вас напугает длительное время доставки товара, и вы подумаете, что клиент не станет так долго ждать свой желанный пояс Vibra Ton. Из этой ситуации есть выход - предлагайте клиенту цену ниже рыночной, и он готов будет ждать товар, сколько потребуется.

Выводы

Сегодня в сети можно найти любой товар, который вам по душе, и торговать им по системе дропшиппинга: начиная от тапочек и заканчивая автомобилями. Эта бизнес-идея имеет минимальные риски, не требует капиталовложений с вашей стороны и позволяет в самые короткие сроки достичь высокого уровня доходов. Простая и гениальная система срабатывает в 99% из 100, а один процент остается на тех, кто так и не решился ее опробовать.

Если вы хотите и дальше трудиться на бесперспективной работе со скучными буднями, тогда просто закройте этот текст и забудьте о нем. Но если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать успешным, тогда вставайте с дивана и начинайте действовать.

P.S.: Бесплатно создать собственный интернет-магазин по системе дропшиппинга можно на базе интернет-платформы Tatet.net. Помимо этого, сервис предоставляет возможности для продажи продуктов собственного производства, а также услуги по бесплатной разработке сайтов для оффлайн-магазинов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Результаты поиска