Новости 24

Новая коллекция «Великие советские фильмы»

Конечно, можно пойти в кинотеатр. В 3D со всеми эффектами и попкорном. Но там вы сегодня этих фильмов не увидите. И это неправильно

Великие фильмы, которые кружили голову поколению наших родителей, потом нам - сегодня не то чтобы забыты, но точно запрятаны в дальние уголки. Они не кассовые, в них маловато стреляют и модного стеба нет совсем. А почему, собственно, ретро? Как бы мы ни относились к нашему советскому прошлому, на многих фильмах того времени воспитывался не только наш зритель, но и мировой.

И поэтому вслед за коллекциями, которые «Комсомолка» уже выпускала – «Великие поэты», «Великие композиторы», «Великие художники», мы решили выпустить еще одну коллекцию – «Великие советские фильмы».

Это просто отличные фильмы, которые мы любим, ищем в программах, если их показывают, цитируем и растаскиваем на анекдоты. Эти фильмы - наши!

Старшее поколение их видело. И мы очень надеемся, что родители устроят домашний кинопоказ, поэтому и выбрали некий девиз: «Фильмы, которые должны посмотреть наши дети». Чтобы понимать нас, чтобы ценить лучшее в прошлом, понимать историю страны. А главное - чтобы стать нормальными людьми.

Потому что, по большому счету, лучшие советские фильмы были именно об этом.

И с каждым диском будет книга, в которой мы расскажем вам о том, что вы не знали о своих любимых фильмах. Книга о том времени, когда рождался фильм, с неожиданными историями от актеров и режиссеров, дополненная афоризмами и цитатами из любимых фильмов.

Открывайте свой домашний кинотеатр с золотой коллекцией «Комсомолки!»

20 сентября первый том коллекции – фильм «Чапаев» + книга о фильме – во всех киосках города!

Список томов:

Очередной том коллекции будет выходить раз в неделю по пятницам. Спрашивайте в киосках города и в фирменном магазине «Комсомольской правды» по адресу: Владивосток, Жигура, 11.

По вопросам, связанным с коллекцией, звоните: (423) 220-14-13.

Тома коллекции также можно приобрести в киосках Артема и Находки.

В городах Арсеньеве, Дальнегорске, Дальнереченске, Спасске-Дальнем, Партизанске, Уссурийске и в селе Вольно-Надеждинском вам их доставит курьер. Во все остальные города Приморского края мы можем отправить тома почтой - наложенным платежом.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:

Читайте также