Сегодня 23 Июля
Погода за окном

25°C

Гела Ругалиа входит в команду Димы Билана: он один из главных народных любимцев
Фото: кадр шоу "Голос"

Шоу «Голос»: А Гела не промахнулся!Комментарии: 194

Итоги второго четвертьфинала: факты и комментарии [внимание: цинизм и сарказм!]

Развязка второго сезона «Голоса» все ближе, а участников проекта — все меньше. Напомним, в прошлую пятницу проект покинули аж 8 человек: Александр Градский потерял Ангелину Сергееву и Яну Рабинович, Леонид Агутин – Петра Елфимова и Элину Чагу, Пелагея – Нодара Ревия и Андрея Давидяна, Дима Билан – Вадима Азарха и Юлию Пак.

В пятницу, 13 декабря, безжалостный и беспощадный отсев продолжился. Зрители путем SMS-голосования вместе с наставниками выбрали, кто попадет в следующий круг - полуфинал.

Итак, 13 декабря выступили:

Команда Леонида Агутина

Покинули проект: Алена Тойминцева, Этери Бериашвили. Прошла дальше: Елена Максимова.

Команда Пелагеи

Покинули проект: Дмитрий Сороченков, Алина Наниева. Прошел дальше: Антон Беляев, 

Команда Димы Билана

Покинули проект: Жаклин Мигаль, Фарид Аскеров. Прошел дальше: Гела Гуралиа. 

Команда Александра Градского

Покинули проект: Полина Конкина, Александра Белякова. Прошел дальше: Шарип. 

ПРАВИЛА

Каждый наставник разбивает свою команду на тройки. Внутри каждого звена и происходит основная битва - сначала вокалисты выступают поочередно, после чего встают на сцене, взявшись за руки, и ждут своей участи. Если раньше вердикт выносил только наставник, то теперь за участников голосуют и зрители. Результаты голосования высвечиваются на большом табло за спинами вокалистов. И только после этого слово берет тренер команды. Именно он раздает подопечным решающие проценты - 50%, 30% и 20%. Затем происходит финальный пересчет пропорций: проценты умножат на количество полученных голосов. В итоге из троих в проекте остается только один артист...

Свежий номер «Комсомольской правды» (Москва) за 23 Июля в pdf!

Цена одного номера — 12 рублей Купить

оформить подписку

Шоу "Голос" на Первом: второй четвертьфинал

14 Декабря00:10

До встречи через неделю! Пока! Любви вам! А рыбакам - удачного клева и крепкого льда!

14 Декабря00:08

А вообще главный победитель сегодняшнего выпуска Голоса - это наш пес Осик. Мы взяли его несколько недель назад слабым и больным, лечили-лечили, и вот сегодня он впервые гавкнул, встречая нас с работы! Точнее, тявкнул. Но три раза!!!

14 Декабря00:07

А Полине надо искать спонсора и записываться! ПРавда, нужно чтобы Градский был с ней, чтобы направлять. Она молодец. Но скорее всего выйдет замуж и будет воспитывать детей... Она Золушка. Но туфелька сегодня подошла не ей. Это был трекинговый кроссовок, и подошел он мужику с бородой))))

14 Декабря00:04

А Полине надо искать спонсора и записываться! ПРавда, нужно чтобы Градский был с ней, чтобы направлять. Она молодец. Но скорее всего выйдет замуж и будет воспитывать детей... Она Золушка. Но туфелька сегодня подошла не ей. Это был трекинговый кроссовок, и подошел он мужику с бородой))))

13 Декабря23:57

Полина молодец, но Умханов - просто мега! Он выдает не нпарягаясь такое, что другие (та же Полина или Гела) делают, просто выжимая из себя соки! Я просто боюсь представить, что покажет ШАрип, когда он из себя выжмет все!

13 Декабря23:56

Градский при всех своих недостатках всегда выбирал объективно, на мой взгляд. Если так, то пятьдесят процентов достанутся ШАрипу.

13 Декабря23:50

Градский как всегда сама скромность!

Агутин: Алексанборисыч, это монументально!

Градский: Да-а!

Впрочем,это и правда монументально!

13 Декабря23:43

Градскому браво за то, что заставил эту девочку петь на русском! Теперь я не уверен в победе Шарипа на сто процентов! Уж больно хороша Полина! Своей работой она мне чем то Кормухину напоминает... 

13 Декабря23:42

Что значит пуст??? Он такие вещи исполняет!!! И без всяких хоров на подпевках!! Он просто устал! Но он пахал как пахарь!

13 Декабря23:41

ДА ему сам Клаус Майне завидует, черт подери!!!!!

13 Декабря23:38

Кажется, я отвлекся!)))

Думаю, здесь сильнее всех Шарип. Хотя почему думаю? Я уверен в этом!

13 Декабря23:34

Еда там и правда супер! И люди тоже! Я помню старый Баку. Многонациональный. Моя мама тоже родилась в Баку. И бабушка тоже. А в 1990-м мы с мамой возвращались с рынка, и человек из группы боевиков-националистов, совершей очередной антиармянский обыск, сказал нам вслед "Вот с армянами покончим - за русских возьмемся"! А потом наш друзья азербайджанцы, узнав об этом, сказали, что сами этихбородачей "положат", если что. Но мы все равно уехали...

Также по теме
Новости сми
Комментировать 194
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget