Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
МастерШеф19 декабря 2013 14:20

Свиное ухо из Амстердама

Рецепт от «МастерШефа» [видео]
Источник:kp.ru

Ингредиенты:

Свиное ухо — 1 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Розмарин — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Лавровый лист — 4 шт. Перец горошком

Для картофельного пюре:

Картофель — 4 шт. Молоко — 20 мл Сливочное масло — 30 грамм Малосольные огурцы — 2 шт. Васаби

Для глазури:

Горчица Мёд Соевый соус Вустерский соус Соус «Табаско»

Процесс приготовления:

Свиное ухо положить в воду с морковкой, луковицей, розмарином, сельдереем, лавровым листом, перцем горошком. Варить 2-3 часа.

Для глазури смешать в равных пропорциях мёд и горчицу.

Добавить по вкусу соевый соус, Вустерский соус и «Табаско». Еще раз перемешать.

Ухо обтереть полотенцем, смазать глазурью и запечь в духовке.

Каждые 20 минут обмазывать ухо, чтобы получилась золотистая корочка.

Приготовить классическое картофельное пюре, добавить в него пасту васаби и малосольные огурцы.

Подавать ухо вместе с картофельным пюре и малосольными огурцами.