Ингредиенты:
Свиное ухо — 1 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Розмарин — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Лавровый лист — 4 шт. Перец горошком
Для картофельного пюре:
Картофель — 4 шт. Молоко — 20 мл Сливочное масло — 30 грамм Малосольные огурцы — 2 шт. Васаби
Для глазури:
Горчица Мёд Соевый соус Вустерский соус Соус «Табаско»
Процесс приготовления:
Свиное ухо положить в воду с морковкой, луковицей, розмарином, сельдереем, лавровым листом, перцем горошком. Варить 2-3 часа.
Для глазури смешать в равных пропорциях мёд и горчицу.
Добавить по вкусу соевый соус, Вустерский соус и «Табаско». Еще раз перемешать.
Ухо обтереть полотенцем, смазать глазурью и запечь в духовке.
Каждые 20 минут обмазывать ухо, чтобы получилась золотистая корочка.
Приготовить классическое картофельное пюре, добавить в него пасту васаби и малосольные огурцы.
Подавать ухо вместе с картофельным пюре и малосольными огурцами.