2016-08-24T02:55:45+03:00
Комсомольская правда
11
Корреспондент

Череповецкий радикал с Евромайдана просит денег у «Комсомолки», чтобы выбраться из Киева

Череповецкий радикал с Евромайдана просит денег у «Комсомолки», чтобы выбраться из КиеваЧереповецкий радикал с Евромайдана просит денег у «Комсомолки», чтобы выбраться из Киева

Сергей Анисифоров хочет купить билет до Санкт-Петербурга [фото]

Бывший житель Череповца Сергей Анисифоров просит у «Комсомолки» денег, чтобы покинуть Киев. Участник массовых беспорядков на Майдане хочет купить билет до Санкт-Петербурга. По словам экс-череповчанина, все его вещи сгорели в палатке.

Напомним, «Комсомолка» связалась с Сергеем 19 февраля. Тогда мужчина рассказывал нам о мирном характере акций оппозиции и провокациях со стороны так называемых титушек - проплаченных наемников.

Затем Анисифоров похвалился изданию, что он запечатлен на видео, где боевики избивают неизвестного мужчину, которого он называет «махновцем».

Сергей Анисифоров хочет вырваться из Киева и купить билет до Санкт-Петербурга

Сергей Анисифоров хочет вырваться из Киева и купить билет до Санкт-Петербурга

- Мне скинули на стену ссылку. Там видео называется: «Как махновца по закону наказали». Там я на видео, - написал Сергей корреспонденту «Комсомолки».

И в этот же день экс-череповчанин попросил у нашего издания денег, чтобы покинуть Украину.

- У меня просьба, может мне «Комсомолка» хоть сколько деньгами помочь у меня все с вещами сгорело в палатке (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.), - написал Анисифоров корреспонденту издания. - Мне деньги нужны чтоб обходными путями выбираться с Киева. Мне просто не выехать.

Вскоре мужчина опубликовал у себя на странице в социальной сети видео, где он пытается защитить от расправы солдата внутренних войск Украины.

А затем рассказал, как «оппозиционеры» на самом деле относятся к сдающимся им в плен солдатам.

- Вчера очень много к нам приходили сдаваться. Мы их отводили к врачам, кормили и отпускали. Как ребята поясняли, их просто начальство бросило, - написал Сергей нашему корреспонденту.

В Киеве развернулись настоящие боевые действия

В Киеве развернулись настоящие боевые действия

Также он описал результаты противостояния в столице Украины.

- У нас вчера было около сотни убитых. Целый день собирали трупы. Все с пулевыми ранами. Жалко что не могу остальные видео скинуть. Сейчас огласили количество раненых больше двух тысяч и многие раненые также от боевых пуль, - рассказал Сергей.

И добавил, что «на поезд билет до питера стоит с киева 3 500 рублей»...

P.S.

«Комсомольская Правда в Вологде» с пониманием относится к сложной ситуации, в которую загнал сам себя наш земляк, и советует ему не падать духом. Ибо, как гласит знаменитый «Катехизис революционера», написанный в 1869 году Сергеем Нечаевым, «Революционер — человек обреченный. <...> Он в глубине своего существа, не на словах только, а на деле, разорвал всякую связь с гражданским порядком и со всем образованным миром, и со всеми законами, приличиями, общепринятыми условиями, нравственностью этого мира. Он для него — враг беспощадный, и если он продолжает жить в нем, то для того только, чтоб его вернее разрушить. <...> Он каждый день должен быть готов к смерти. Он должен приучить себя выдерживать пытки». Параграфы №№ 1,2 и 5.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24