2016-08-24T02:53:25+03:00
Комсомольская правда
263

Сашко Билый был смертельно ранен во время задержания

Сашко Билый был застрелен двумя выстрелами в головуСашко Билый был застрелен двумя выстрелами в голову

Координатор "Правого сектора" Александр Музычко убегал от милиции и пытался отстреливаться [видео, фото 18+]

Первая информация об убийстве одиозного лидера украинских националистов появилась в Твиттере. Со ссылкой на Автомайдан блогер Сергей Понурко сообщил о том, что Александр Музычко, он же Сашко Билый, был застрелен двумя выстрелами в голову. Его тело обнаружили с наручниками на руках. По другим источникам, Музычко убили двумя выстрелами в сердце.

Позже косвенное подтверждение этой информации было опубликовано на сайте новостей города Ровно: «Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки. Он рассказывает, что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси", которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген " - двух черных и одном белом.

Первая информация об убийстве одиозного лидера украинских националистов появилась в Твиттере

Первая информация об убийстве одиозного лидера украинских националистов появилась в Твиттере

Интимные подробности из жизни одного из боевиков-националистов Сашко Билого (Музычко)Небезызвестный Александр Музычко, он же Сашко Билый - пользователи сети утверждают, что на этом видео именно он - развлекается в компании двух женщин, которые по очереди бьют его ногами по лицу

Интимные подробности из жизни одного из боевиков-националистов Сашко Билого (Музычко). Небезызвестный Александр Музычко, он же Сашко Билый - пользователи сети утверждают, что на этом видео именно он - развлекается в компании двух женщин, которые по очереди бьют его ногами по лицу

Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычко. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди». Как сообщает этот ресурс, после этого было обнаружено одно тело. По непроверенной информации, это и был Сашко Билый, которого расстреляли прямо за кафе.

«По предварительной информации активистов Автомайдана, среди похищенных начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе», - сообщает http://charivne.info/ .Между тем, официального подтверждения этой информации на момент написания материала не было. Александр Музычко не так давно выступил с видеообращением, сообщив, что узнал о готовящемся на него покушении. Также он просил СБУ обеспечить его безопасность.

Музычко убили двумя выстрелами в сердце

Музычко убили двумя выстрелами в сердце

Украинский революционер Александр Музычко (Сашко Билый) разговаривает с прокурором

Народный депутат Олесь Доний на своей странице в Facebook описал другую версию: "Только что сообщили, что убили "Сашу Белого" (Александра Музычко) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце".

Александр Музычко не так давно выступил с видеообращением, сообщив, что узнал о готовящемся на него покушении

Александр Музычко не так давно выступил с видеообращением, сообщив, что узнал о готовящемся на него покушении

ПОДРОБНОСТИ

В «Правом секторе» подтвердили информацию об убийстве Музычко

Председатель Ровенской областной организации УНА, член ровенского «Правого сектора» Ярослав Гранитный сообщил, что он с коллегами находился на месте происшествия. По его словам, информация об убийстве – оправдалась.

- Я видел тело Билого. На нем разорвана одежда. Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце, - сказал он изданию ЧаРiвне.інфо.

Гранитный также пояснил, что больше никого не убили. Впрочем, по его словам, среди пяти похищенных - трое бойцов «Правого сектора» и двое гражданских. Среди них - начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

ОФИЦИАЛЬНО

МВД Украины подтвердило убийство Александра Музычко

- Когда задерживали, он был еще жив, «скорая», которую вызвали, констатировала смерть, - рассказал первый заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов.

По его словам, в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в том числе спецподразделения «Сокол», проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию ОПГ. Задержание проходило в кафе «Три карася» возле Ровно.

- Было задержано три человека из числа ОПГ, у них изъяты автомат Калашникова и пистолет Макарова, - сказал чиновник.

Евдокимов также подтвердил, что Сашко Билый при задержании пытался сбежать и отстреливался.

- Музычко на крики «Стоять! Милиция!» выпрыгнул в окно, а затем открыл огонь по сотруднику спецподразделения «Сокол». Пуля попала сотруднику в очки, а затем застряла в каске, в ответ раненный милиционер начал стрелять по ногам убегающего. Затем, в ходе самого задержания, была борьба и звучали выстрелы, - отметил Евдокимов.

Как сообщает КП-Украина, около 4 часов утра 25 марта тело убитого доставили в морг. По факту убийства возбудили уголовное дело.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

12 марта Ессентукский городской суд заочно арестовал Александра Музычко. Его подозревали в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне. По данным СК, он убил не менее 20 пленных военных. Как отмечал представитель Следственного комитета, один из участников ОПГ сообщил и о других преступлениях, совершенных Музычко и членами УНА-УНСО в отношении российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 годах.

Кроме того, под следствием Сашко Билый был и на Украине. Там происходило расследование нашумевшего инцидента с участием Музычко в прокуратуре в Ровенской области. В конце февраля Музычко во главе группы людей явился в районную прокуратуру, обругал и избил прокурора.

ПРОЧИТАНО В СЕТИ

Блогеры о смерти Сашко Билого: «Не долго Музычко игрался»

- Первая жертва.. Посмотрим, что будет с Ярошем. Зачем газовым олигархам ( Коломойский, Фирташ, Тимошенко) новые претенденты на газовый пирог? - задалась вопросом в Твиттере Тина Канделаки.

- А вообще Музычко мог сам заказать свое убийство. Просто устал от собственных злодеяний, - пишет @alexshilak.

- Не долго Музычко игрался, не долго Ярош танцевал, - делится впечатлениями @Boris_Elenin.

- Кто убил Сашку Музычко? Свои? Наши? Кто эти строгие, справедливые, требовательные люди? – пишет Сергей Доренко.

- Сам Музычко боялся своих. Новые власти меня убьют, чтобы спихнуть на российские спецслужбы. Он сам говорил это, - сообщает @redhunky (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сашко Билый терроризирует Ровенщину рэкетом

За последние дни пришлось выслушать несколько упреков в якобы ангажированности и необъективности относительно ситуации на Украине. Дескать, «герои майдана» на самом деле белые и пушистые, они за демократию бились и т.д. Удивительно, что люди не в силах понять, что пропаганда может скорректировать оценку действий, но действует человек сам. А его действия зачастую говорят о нем больше, чем любые слова (читайте дальше)

КСТАТИ В России завели дело на Сашко Билого за убийство российских солдат 7 марта стало известно, что Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против украинского националиста Александра Музычко (известного также как Сашко Билый). Дело завели по части 1 статьи 209 Уголовного кодекса РФ - «Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею». Кроме того, подозреваемый уже объявлен в международный розыск. Дело в том, что Музычко заподозрили в связях с лидерами чеченских сепаратистов Шамилем Басаевым и Хаттабом. Показания против Билого дал член националистической организации «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона», который участвовал в боевых действиях в Чечне в 1994-2000 годах. По словам свидетеля, украинский националист зверски пытал российских солдат, после чего убивал: от его рук погибли не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Сашко Билый обычный садомазохист? Один из самых безбашенных активистов «Правого сектора» Александр Музычко больше известный под кличкой Сашко Билый оказался любителем садомазо. В Интернете появилась запись, где человек как две капли воды похожий на Сашку Билого предается весьма специфическим утехам с двумя девами в тематических костюмах. По просьбе мужчины женщины по очереди (работа то не из легких) бьют его каблуками по лицу. Вначале может даже показаться, что Музычко пытают. Но нет, утехам он предается совершенно добровольно, с автоматом над ним никто не нависает. Пару секунд после удара здоровенным каблуком Музычко приходит в себя, а потом просит повторить удовольствие (читайте далее)

КСТАТИ

В России завели дело на Сашко Билого за убийство российских солдат

7 марта стало известно, что Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против украинского националиста Александра Музычко (известного также как Сашко Билый). Дело завели по части 1 статьи 209 Уголовного кодекса РФ - «Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею». Кроме того, подозреваемый уже объявлен в международный розыск.

Дело в том, что Музычко заподозрили в связях с лидерами чеченских сепаратистов Шамилем Басаевым и Хаттабом. Показания против Билого дал член националистической организации «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона», который участвовал в боевых действиях в Чечне в 1994-2000 годах.

По словам свидетеля, украинский националист зверски пытал российских солдат, после чего убивал: от его рук погибли не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

МЕЖДУ ТЕМ

Сашко Билый обычный садомазохист?

Один из самых безбашенных активистов «Правого сектора» Александр Музычко больше известный под кличкой Сашко Билый оказался любителем садомазо. В Интернете появилась запись, где человек как две капли воды похожий на Сашку Билого предается весьма специфическим утехам с двумя девами в тематических костюмах. По просьбе мужчины женщины по очереди (работа то не из легких) бьют его каблуками по лицу. Вначале может даже показаться, что Музычко пытают. Но нет, утехам он предается совершенно добровольно, с автоматом над ним никто не нависает. Пару секунд после удара здоровенным каблуком Музычко приходит в себя, а потом просит повторить удовольствие (читайте далее)

Убит скандально известный координатор "Правого сектора" Александр МузычкоВ Сети появилась информация о том, что один из лидеров Правого сектора застрелен в Ровненской области

Убит скандально известный координатор "Правого сектора" Александр Музычко. В Сети появилась информация о том, что один из лидеров Правого сектора застрелен в Ровненской областиРуслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
263
 

Читайте также

Новости 24