2016-08-24T02:41:47+03:00
Комсомольская правда
90

Гламурный скандал: Миссис мира - не настоящая!

"ВКонтакте"

Петербурженка Юлия Ионина победила на конкурсе, который не имеет отношения к всемирно известному состязанию замужних красавиц [эксклюзив "КП", фото]

Бывает же такое! Кто-то слукавил, назвав петербурженку Юлию Ионину «Миссис Мира-2014». Да и сам конкурс, только что прошедший в Эквадоре, не имеет ни малейшего отношения к всемирно известному бренду.

- Это фальшивка, обман, - пояснили «Комсомолке» координатор проектов конкурса MRS. World Russia Евгений Фролов. – То, что происходило в Эквадоре, никакого отношения к нам не имеет. Возможно, кто-то просто не правильно перевел название этого конкурса. Он называется Queen Beauty World 2014. То есть «Королева красоты». Но при чем тут Миссис мира?

Сотрудники российского этапа «Миссис Мира» в понедельник с утра пребывают в шоке, узнав, что у них якобы уже есть победительница. Владелец бренда американец Дэвид Мармел, возможно, пока еще ни о чем не подозревает. Пока он готовит церемонию, оказывается, кто-то это уже сделал за него! Конкурс для замужних дам должен был пройти в Болгарии, но что-то сорвалось, и его перенесли в Вашингтон. И пройдет он только в ноябре.

Для одного из дефиле Юлия надела национальный сарафан с кокошником.

Для одного из дефиле Юлия надела национальный сарафан с кокошником.

- I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World, - написала она в воскресенье, 10 августа.

Только вот первая часть сообщения никак не соответствует действительности.

- Мы сразу кинулись пробивать сайт этого новоявленного конкурса, - продолжает Евгений Фролов. – Не нашли - нет такого сайта! Такое впечатление, что у этого конкурса красоты нет истории. Он появился ниоткуда. Кому и куда предъявлять претензии – не понятно.

А корона-то не настоящая.

А корона-то не настоящая.

На официальном сайте «Миссис мира» нет упоминания о церемонии, прошедшей в Эквадоре. Равно как ни слова о его победительнице Юлии Иониной. Нигде нет видео, фотоотчета, где бы все сорок девушек стояли все вместе на сцене, а предыдущая победительница передает корону нынешней. Уж сколько конкурсов отследили - всегда было так, и не иначе.

В русской Википедии имя Юлии Иониной уже появилось среди победителей. В англоязычной нет информации о завершении конкурса.

В русской Википедии имя Юлии Иониной уже появилось среди победителей. В англоязычной нет информации о завершении конкурса.

Юлия Ионина - красавица, спору нет, к тому же петербурженка. И мы очень рады, что она выиграла какой-то конкурс. Вот только не надо называть его тем, чем он не является. Как говорится, истина дороже.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Прошу называть меня королевой!»

Прочитав статью в «Комсомолке», победительница конкурса в Эквадоре прислала нам письмо под названием «Официальное заявление Юлии Иониной»:

«Прочитав статью в Комсомольской правде о так называемом скандале, хотелось бы сказать следующее. Конкурс, который прошел в Эквадоре называется Queen Beauty World - 2014. Победу присуждали в двух номинациях: «мисс» и «миссис». Выбирали самую красивую незамужнюю девушку мира и самую красивую замужнюю женщину мира. Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World - 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать звание «миссис Мира», при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящем в Эквадоре 9 августа. Конкурсная программа была рассчитана на неделю, была насыщенной и поддерживалась правительством Эквадора. При этом ежедневно я представляла фото для СМИ. Поэтому говорить о том, что конкурс является фальшивкой, просто недопустимо. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королевой Мира - 2014».

Юлия сделал снимок, где прогуливается в платье цветов российского триколора.

Юлия сделал снимок, где прогуливается в платье цветов российского триколора.

КСТАТИ

Россиянки, действительно, выигрывали конкурс MRS. WORLD, который дает право называть себя «Миссис мира». В 2006 году корону самой красивой замужней женщины мира в Санкт-Петербурге примерила Софья Аржаковская. А в 2009 году во Вьетнаме чествовали Викторию Радочинскую.

СПРАВКА «КП»

У 28-летней Юлии Иониной трое детей, двое из них близняшки. Петербуженка попала в модельный бизнес довольно поздно. Успела получить образование, выйти замуж, родить детишек, основать свое дело, вновь пойти учиться… И всегда подчеркивала, что главное для нее семья, а уж затем карьера. Юлия успела стать победительницей конкурсов «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад» и «Миссис Балтия 2013». Два года назад она основала фонд «Красота и милосердие», который помогает малышам из детдомов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
90
 

Читайте также

Новости 24