21

В Таиланде смерть россиянина от семи ножевых ранений назвали самоубийством

Фото: REUTERS

Еще одного туриста из России обнаружили в одном из отелей Вьетнама

В среду, 13 августа, на курортах Вьетнама и Таиланда погибли двое российских туриста.

Первый случай: во Вьетнамском городе Нячанг, что в столице провинции Кханьхоа, в одном из отелей обнаружили мертвого россиянина.

Точная причина смерти 41-летнего Александра Толстика пока неизвестна. Однако полицейские утверждают, что инцидент больше похож на убийство – во рту у мужчины обнаружили кровь.

Департамент иностранных дел вьетнамской провинции Кханьхоа уже проинформировал о случившемся российское генконсульство в городе Хошимин. Дипломаты в ближайшее время расскажут об этой истории подробнее, сообщается на сайте tuoitrenews.

Вторая трагедия произошла в Таиланде на острове Пхукет. Там тело 32-летнего российского туриста из Якутска обнаружено в одном из отелей Патонга.

Вся кровать в номере была залита кровью, а рядом с телом лежал нож. В области грудной клетки нашли следы семи ножевых ранений, а на обеих руках погибшего глубокие порезы. Полиция назвала случившееся самоубийством. Между тем, стражи порядка начали розыск местного транссексуала, в компании которого и видели в последнее время погибшего.

Напомним, в апреле во Вьетнаме российскую туристку парализовало после нападения рыбы. Женщина не чувствовала ни рук, ни ног. В местной больнице ей тогда провели операцию, которая длилась более 7 часов. Врачи извлекли из шеи пострадавшей многочисленные остатки костей и зубов морского хищника.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
21
 

Читайте также

Новости 24