2016-08-24T02:41:32+03:00
Комсомольская правда
17

Собчак грозится пойти на "Мисс мира" , а Малиновская - снова сексуальная блондинка

"Я еще ого-го! И хоть завтра на «Мисс мира!» - подписала свой снимок Ксения Собчак (справа). А вот Маша Малиновская (слева) решила вновь стать блондинкой!"Я еще ого-го! И хоть завтра на «Мисс мира!» - подписала свой снимок Ксения Собчак (справа). А вот Маша Малиновская (слева) решила вновь стать блондинкой!Фото: СОЦСЕТИ

"Комсомолка" выясняла последние новости о знаменитостях, которыми они охотно делятся через свои микроблоги

Летом светская жизнь замирает, звезды массово отправляются на шикарные курорты, но с появлением страсти выкладывать фото каждого своего шага в модных ныне инстаграмах и фесбуках любой желающий сможет узнать о своем кумире все, что только можно представить: тут вам и красивые загорелые тела в откровенных купальниках, и вес улова хариуса в Восточных Саянах, и планах на ближайшую свадьбу.

Как не посмотришь на новые снимки скандальной телеведущей Ксении Собчак, так дивишься тому, как она успевает столько раз за год устроить себе шикарный отпуск. То Мальдивы, то Санта-Моника, то Сардиния, теперь вот Корсика.

Ксения как всегда иронична, однако от правды он не так далека:

- Я еще ого-го! И хоть завтра на «Мисс мира!» - подписала она снимок, который тут же одобрили тысячи подписчиков и констатировали, что Ксюша и правда в блестящей форме.

Между тем яхтинг в морях французских островов Собчак устроила без любимого мужа Максима Виторгана, который по рабочим вопросом разрывался между Минском и Москвой. Но в разлуке, как известно, такие трогательные отношения только укрепляются.

А в это время актер и худрук Мсковского Губернского театра Сергей Безруков продолжает покорять просторы родной страны. Вместе с супругой Ириной, невзирая на происходящее вокруг его семьи в СМИ, он отправился на Байкал. На своей страничке в соцсетях Сергей Витальевич не ленится публиковать живописный фотоотчет о поездки:

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- Смотреть - не пересмотреть! - комментирует он свой фотоальбом. - И каждый раз Байкал разный: Ласковый. Спокойный. Грозный! А самое главное - вода и воздух! Чистейшие! Как мы истосковались по настоящей первозданной природе! Поэтому когда выдалось свободное время - я снова на Байкал!) А этот раз ещё и Восточные Саяны...

Шумак... Китой... Какие горы! Какие люди замечательные! Какие традиции! Я заметил что все, кто хоть раз побывал в этих местах, обязательно мечтает туда вернуться! Всем советую! Байкал!)))

Помимо лицезрения прекрасных видов уникального озера и прилегающих земель, актер успел и хорошо порыбачить.

- Это черный хариус! - уточняет Безруков. - Водится только в реках Восточных Саян!)))

Летнее жаркое время зря не теряет и сексапильная Маша Малиновская. Чтобы подогреть к себе былой интерес, она решила вновь стать блондинкой. А мы только стали привыкать к ее строгому виду и каштановым волосам... «Прежнюю Малиновскую в студию» - требовали поклонники телеведущей в течение последних 6 месяцев в роли брюнетки. Маша зарекалась было, что не перекрасится, но перекись водорода взяла свое.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- Новый купальник только примерить, чтоб понять, что я сдобная белая пампушка! Балиииин... Я милый пухляк... Да?))) - Маша намекает в подписи под фото, что немного поправилась.

Ну и замыкает нашу подборку снимок влюбленного Бориса Ельцина-младшего. Внук госдеятеля давно известен в столичной тусовке. При этом он часто появлялся в гламурных «сводках» в качестве завидного холостяка, меняющего спутниц как перчатки. Многим казалось, что Борис Виленович решил-таки остепенится, когда все в его микробоге появилась запись о скорой свадьбе с моделью Олесей Сенченко. Но и этой красавице нашлась замена. На этот раз 33-летний мужчина выкладывает совместные снимки с другой дамой. Новым увлечением наследника первого президента России стала 24-летняя сербская модель Тамара Лазич - коллега Ирины Шейк, рекламирующая нижнее белье Intimissimi. Недавно Борис повез возлюбленнуюна отдых в романтичную Францию.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что светский тусовщик Борис - сын Борис - сын дочери Бориса Ельцина-старшего, Татьяны Юмашевой и Вилена Хайруллина, который отказался от своего отцовства в пользу Леонида Дьяченко. Мальчика полностью назвали в честь деда. Он учился в Англии, далее поступил в МГИМО, затем перевелся в МГУ, далее год проучился в Брауновском университете в США, однако диплома о высшем так и не получил. Сейчас работает директором по маркетингу российской «Формулы-1».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
17
 

Читайте также

Новости 24