2016-08-24T02:41:32+03:00
Комсомольская правда
124

Киркоров отказался петь в Крыму

Как сказали «КП» в ялтинском концертном зале «Юбилейный», Филипп Киркоров много лет подряд выступал на их сцене. Увы, в этом году артист решил не приезжать, хотя в планах на август его выступления былиКак сказали «КП» в ялтинском концертном зале «Юбилейный», Филипп Киркоров много лет подряд выступал на их сцене. Увы, в этом году артист решил не приезжать, хотя в планах на август его выступления были

Певец отменил свои гастроли на полуострове, но отдыхающие не унывают - концерты российских знаменитостей идут один за одним

Август на Черноморском побережье Крыма - самый курортный месяц. А где публика, там и «звезды». Однако в этом году после присоединения Крыма к России некоторые популярные артисты отказались от гастролей на берегах Тавриды. Во всяком, случае, такие сообщения появились на просторах интернета и вызвали уже шквал осуждающих откликов. Если верить новости, туристы не увидят тех, кто из года в год радовал их своими песнями - Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Бориса Моисеева. Правда, Киркоров и Басков примут участие в «Детской Новой волне», которая пройдет с 16 по 18 августа в «Артеке». Говорят, что и Сергей Лазарев не поехал в гастрольный тур по полуострову. Почему? Проще всего найти конъюнктурное объяснение этому решению, мол, побоялась попса потерять публику на Украине, поэтому отменила концерты в российском Крыму.

Так ли это, мы решили узнать из первых уст.

- В гастрольном графике Николая Басоква не значились выступления в Крыму, - ответила нам за певца его пресс-секретарь. - Он не ездит на Черноморское побережье давно. У него последние несколько лет нет «летних чесов». В прошлом году он был в Крыму на съемках фильма «Поворот наоборот», но концертов не было.

Виталий Фроликов, концертный директор Бориса Моисеева, дал примерно тот же комментарий, мол, Борис с Крымом давно не работает. Ему хватает выступлений на фестивалях «Славянский Базар» и «Новая волна». После этого артист отдыхает, поскольку на осень запланированы гастроли по Дальнему Востоку, Сибири и Уралу. На Украину Моисеев тоже не собирается.

Концертный директор Сергея Лазарева Михаил Дворецкий, сообщил, что не знает, будут гастроли у его подопечного в Крыму или нет, и не захотел углубляться в эту тему.

Как сказали «КП» в ялтинском концертном зале «Юбилейный», Филипп Киркоров много лет подряд выступал на их сцене. Увы, в этом году артист решил не приезжать, хотя в планах на август его выступления были. По какой причине он отменил свои гастроли, администрация «Юбилейного» не знает.

Вот как сегодня выглядит афиша концертного зала «Юбилейный» в Ялте:

14 августа там выступает Валерий Леонтьев.

15 - «Comedy Woman»

17 - «Наутилус Помпилиус»

21 - «Хор Турецкого»

25 - Григорий Лепс

26 - Михаил Шуфутинский

А В ЭТО ВРЕМЯ

Андрей Макаревич выступил в захваченном киевской хунтой Святогорске

Российский музыкант Андрей Макаревич поехал гастролировать в Донбасс. Певец уже побывал в разрушенном хунтой Славянске и спел три песни для жителей Святогорска.

Концерт, если его так можно назвать, состоялся в Областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе «Перлина Донеччини». Макаревич исполнил всего три песни. Послушать его пришли несколько сотен человек (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остров Крым: 150 дней на Родине

Пять месяцев назад крымчане провели референдум о присоединении к России. Как живет полуостров, неожиданно для всех сменивший государственную прописку?

Всю весну и лето в Крыму работала выездная редакция «Комсомолки».

Мы решили подвести итог и ответить на вопрос: насколько глубоко и надежно полуостров присоединился к России? (читайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24