Новости 24

29

Летние диеты знаменитостей: Бритни Спирс сказала нет фастфуду, а Алена Водонаева растаяла от любви

Виктория Дайнеко наладила обмен веществ и исключила непринимаемые организмом продукты.
Фото: Instagram.Виктория Дайнеко наладила обмен веществ и исключила непринимаемые организмом продукты. Фото: Instagram.

Результат хваленых диет знаменитостей - свежие фото в купальниках

Лето - отличный повод оголиться и привлечь максимум внимания нередко взыскательной мужской половины. Но, как водится, зимой многие обрастают жирком и при мысли о купальнике впадают панические настроения. Особенно звезды. Кто-то подготовился к жаркому сезону заранее, а кто-то хвастает накаченным прессом только к концу августа. Как похудели известные звезды шоу-бизнеса нашего и заокеанского?

Наглядно демонстрирует свои уменьшившиеся пропорции Виктория Дайнеко. Впрочем, 27-летняя певица пышечкой никогда не была, но, как известно, камера, которая так часто на нее направлена, коварно прибавляет 3-4 килограмма, поэтому каждый артист перманентно мечтает похудеть. На радость всем своим поклонникам Вика еще и рассказала о том, как она убрала лишний жирок на животе.

- Случайно похудела, - кокетничает девушка. - Я делала обследование в Германии, тест крови показывает индивидуальную непереносимость: глютен, лактоза и прочее. Просто наладила обмен веществ и исключила продукты которые не воспринимает организм.

Почти ничего не стоило похудеть и экс-участнице «Дом-2» Алене Водонаевой. Нет, свое главное пышное достоинство она сохранила в прежних пропорциях, но при этом талия стала точеной, а ножки - еще стройнее. Подписчики, коих у телеведущей более 500 тысяч, подметили, что стремительным уменьшением в размерах Алена обязана влюбленности.

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

32-летняя красотка стала еще привлекательнее в обществе 23-летнего жителя Петербурга Юрия Андре. И даже активные путешествия с гастрономическими удовольствиями не сильно на ней отражаются. Наблюдения поклонников Алена не отрицает, но подчеркивает, что ее фигура - результат и динамичного образа жизни.

- Два раза в неделю танцы, два-три раза бассейн и нормальная еда минимум 2 раза в день. От сладкого я никогда не откажусь. Главное знать меру, - резюмирует знаменитость.

Если этим дамам серьезных усилий прилагать не пришлось, то 36-летней певице Жасмин приходится над своей точеностью трудиться. На фото она выглядит как девочка, но эта самая девочка попросту не вылезает из спортзала. И чего только артистка не практикует: аэробная нагрузка, различные направления в фитнесе, модный ныне стрипдэнс... Другими словами, все новое, что рождает индустрия, тут же берет на вооружение хрупкая Жасмин. При этом певица охотно делится в своем блоге тем, как ей удается достигать такого результата:

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

- Друзья работайте над собой, своим телом и добивайтесь отличных результатов!!! - пишет она под очередным фитнес-роликом. - Если мои занятия кому-то помогут, я буду счастлива!!!

Многострадальная Бритни Спирс, в свои 32 воспитывающая двух сыновей-подростков, от лишнего веса страдала давно. То послеродовые периоды, то депрессия из-за разрыва с отцом малышей, то алкогольная и наркозависимость с последующими прибываниями в психдиспансерах... Чего только ей не пришлось пережить и все мы были свидетелями, как это отражалось на ее фигуре. На Бритни едва застегивались ее сценические костюмы-боди, в которых она смотрелась порой весьма комично. В начале июня папарацци запечатлели ее не в лучшей форме, которую подчеркнули короткие шортики. Вот Спирс и решила активно взять себя и свое тело в руки. Стимулом стали не только новые отношения с адвокатом Дэвидом Лукадо, но и линейка нижнего белья The Intimate Britney Spears, которую поп-принцесса рекламирует сама.

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

Бритни и ее диетологи не скрывают, что не придумали ничего инновационного. Певица попросту количество углеводов ограничивает, а белков - увеличивает. Читай, та же Кремлевская диета. В цифрах: углеводы 40%, жиры и белки по 30%. Общая калорийность съеденного за день не выше 1200. Сказать твердое и безапелляционное «нет» картошке, сахару, сливочному маслу, мучные и кондитерские кушанья, шоколад, сладкие напитки, фаст-фуд и пиццу. Другими словами, добровольное самоистязание.

Ну а Дженнифер Лопез, в сравнении с вышеописанными, конечно, во главе. В свои 45 (кто даст?) она не только мама милейших 6-летних двойняшек, но одна из самых сексуальнопривлекательных женщин на планете. Джей Ло, в отличие от многих коллег по цеху, не сразу удалось прийти в форму после рождения малышей. Как ни крути, но уже не девочка. Однако после того, как певица похвасталась в инстаграме снимком своего идеального пресса и упругой кожей ног, фанаты просто взвыли от восторга: «Вы совершенны!», «Фигура мечты!», «Как вам это удается?». Оказывается, все просто.

Фото: Instagram.

Фото: Instagram.

Во-первых Дженнифер постоянно гастролирует, где на сцене реально вкалывает: поет без фонограммы и танцует. Тут привет Мадонне. Но плюс к естественным рабочим нагрузкам - на неделю отказываться от сахара и соли один раз в месяц. Это позволяет вывести лишнюю жидкость из организма.

Было бы желание, как говорится!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
29

Читайте также