2016-08-24T02:40:47+03:00
Комсомольская правда
53

Мария Шарапова: «На обед всегда ем суп – потому что я русская, а мы любим супы»

Маша рассказала, из чего состоит ее ежедневное меню, и какие блюда помогают ей оставаться в тонусе и набираться сил для побед на корте.Маша рассказала, из чего состоит ее ежедневное меню, и какие блюда помогают ей оставаться в тонусе и набираться сил для побед на корте.Фото: SPLASH NEWS

Знаменитая спортсменка снялась для обложки американского журнала и поделилась секретами своей диеты [фото]

Мария Шарапова стала главной героиней сентябрьского номера журнала Self: русская красавица позировала для обложки издания, а так же снялась в романтичной фотосессии. В интервью редакции спортсменка поделилась секретами своего рациона. Маша рассказала, из чего состоит ее ежедневное меню, и какие блюда помогают ей оставаться в тонусе и набираться сил для побед на корте.

- Углеводы важны для моего вида спорта, но надо найти правильный баланс между ними и белком, - считает Мария. – Утром я ем фрукты, а затем ржаной тост с козьим сыром и кусок ветчины. Когда я играю в турнирах, я стараюсь по минимуму употреблять такие вещи, которые могут спровоцировать воспаление, как лактоза, например. И козий сыр у меня усваивается легче, чем сливочное масло.

Обед Маши состоит из двух блюд, одно из которых – обязательно суп:

- На обед я употребляю белок – это курица. А потом суп – потому что я русская, а мы любим супы, - улыбается спортсменка.

Ужин Шараповой состоит из рыбы и овощей - лосось или морской окунь, а на гарнир рис или картофель.

Мария Шарапова стала главной героиней сентябрьского номера журнала Self.

Мария Шарапова стала главной героиней сентябрьского номера журнала Self.

27-летняя теннисистка так же рассказала, что не слишком заботится о своем внешнем виде, когда выходит на корт: она слишком сосредоточена на игре.

- Когда я на корте, я не думаю о том, как я выгляжу, - признается Шарапова, - За две секунды я собираю волосы в конский хвост и обхожусь без макияжа. Я уверена в своей коже, и, в конце концов, я здесь, чтобы играть.

Мария недаром уже который год возглавляет рейтинг самых богатых спортсменок планеты. Теннисистка зарабатывает на чем только можно – начиная с производства собственных конфет и заканчивая рекламой мобильных телефонов. На днях Маша представила еще один собственный бизнес: спортсменка выпустила линию солнцезащитных средств. На презентации в магазине Sephora на Пятой авеню в Нью-Йорке русская красавица позировала фотографам в эффектном коротком платье кораллового цвета, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Никаких украшений, только свободно распущенные локоны, белые туфельки и золотистый загар.

На презентации в магазине Sephora на Пятой авеню в Нью-Йорке русская красавица позировала фотографам в эффектном коротком платье кораллового цвета. Фото: SPLASH NEWS

На презентации в магазине Sephora на Пятой авеню в Нью-Йорке русская красавица позировала фотографам в эффектном коротком платье кораллового цвета.Фото: SPLASH NEWS

Марию постоянно упрекают в том, что она рекламирует свои сладости, провоцируя людей набирать лишние калории, в то время как сама она остается на зависть стройной.

- Я большая сторонница здорового образа жизни, - сообщила Мария в интервью журналу Self, - И я никогда не буду поощрять людей есть конфеты все время. Все должно быть в меру!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24