2016-08-24T02:40:42+03:00
Комсомольская правда

Овечкин. «Молодежка». Чем черт не шутит?

Александр Овечкин и Денис Никифоров.Александр Овечкин и Денис Никифоров.Фото: Иван ВИСЛОВ

Нападающему сборной России по хоккею и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» предлагают сыграть в популярном сериале [фото]

С самого утра на Малой спортивной арене «Лужников», где проводит домашние матчи столичное «Динамо», снимают сериал «Молодежка» (СТС). «Медведи» под руководством Сергея Макеева (актер Денис Никифоров) на выезде встречаются с командой «Ледяные короли», тренером которой является Максим Стрельцов (Андрей Мерзликин).

- Пошла последняя минута периода. Осталось 23 секунды, - командует режиссер Сергей Арланов. – «Медведи» проигрывают 1:4, пытаются что-то сделать. Но… звучит сирена.

Команды уходят в раздевалку и объявляется обеденный перерыв. А когда они возвращаются на лед для съемки следующего эпизода, то вместе с актерами на арене появляется игрок «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею Александр Овечкин.

- Овечкин, Овечкин!!! – перешептываются в массовке на трибунах. – Неужели он тоже будет играть в «Молодежке»? Вячеслав Фетисов снялся же в первом сезоне!

Но ко всеобщему сожалению Александр приехал лишь поддержать игроков и понаблюдать за съемочным процессом. Продюсер «Молодежки» Дмитрий Табарчук с удовольствием устроил Александру экскурсию по съемочной площадке.

- Год назад я одним из первых увидел самую первую серию «Молодежки», - рассказал нам Александр. - Мне прислали первые три серии, чтобы узнать мнение. Я тут же отзвонился и сказал, что это будет отличная история, бомба!

- Любимые герои у вас есть?

- Конечно, наставник «Медведей» Сергей Макеев, которого играет мой хороший знакомый Денис Никифоров. Я в восторге от его героя.

- Вам самому продюсеры не предлагали сняться в одной из серий?

- Предлагали. Просто пока не было времени, чтобы выделить целый день на съемки. Но в будущем все возможно.

- Вы слышали, что актеры «Молодежки» настолько увлеклись хоккеем, что уже больше похожи на профессиональных хоккеистов?

- И это здорово! Никто не знает, как сложится судьба дальше. Ходят ведь слухи, что кому-то из игроков сериала клуб «Атлант» предлагал контракт.

Экскурсия по площадке продолжилась. Александру показали гримерку и усадили за плейбэки, откуда режиссер Сергей Арланов командовал съемкой, как капитан со своего мостика.

- Чего все уселись? Живо отрываем свои (пип) от скамейки и празднуем гол! - кипятится режиссер, призывая хоккеистов к активности. - Динамичней, энергичней все делаем.

Нападающий «Вашингтона» с удовольствием разглядывал на мониторах, как на самом деле снимается кино и улыбался особенно удачным репликам режиссера.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24