2016-08-24T02:39:52+03:00
Комсомольская правда
21

Оксана Федорова подарила дочери на день рождения деревянный замок

Лизе Бородиной исполнился годик

Оксана Федорова подарила дочери на день рождения деревянный замокОксана Федорова подарила дочери на день рождения деревянный замокФото: СОЦСЕТИ

Совсем недавно телеведущая,"Мисс Вселенная" и просто красавица Оксана Федорова отметила день рождения дочки Лизы. Девочке исполнился годик.

- Главный подарок Лизочке сделал ее брат – мы вместе с Федей нарисовали поздравительную открытку, а вместо подписи обвели его ручку, - рассказывает Федорова. - Но главное, я видела, что поздравлял сестренку он уже совершенно осознанно.

Мы с мужем (супруг Оксаны -госслужащий Андрей Бородин-Ред.) подарили Лизе большой королевский замок из деревянных деталей, которые собираются, как конструктор. Пока еще, правда, не успели его собрать, обязательно вам покажу, когда соберем.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

А вот этот манеж подарили друзья. Он большой и очень удобный, сделанный для нас на заказ. Все видно и много места.

Недавно спросила сына, кем он хочет быть. На что получила неожиданный и исчерпывающий ответ - солдатом! Спрашиваю: "А что делает солдат? " – "Марширует"! И откуда это дети все знают? Пришлось добавить , что солдат еще и Родину защищает! Растет защита мамина.

Оксана не скрывает, что очень счастлива со своим мужем Андреем Бородиным. Мол, наконец-то встретила свою настоящую любовь.

- Каждая женщина ищет себе достойного мужчину, ведь она планирует с ним прожить всю жизнь, родить и воспитать не одного ребенка, - поделилась с "КП" Оксана Федорова. - Это не прогулка с любимым под ручку. Здесь нужен серьезный подход. И мы, женщины, рассчитываем на такое же серьезное отношение к нам со стороны мужчин. Мы хотим быть не только любимыми, но и счастливыми. А счастье наше – это счастье той семьи, которую мы должны создать.

Красавица не скрывает, что они с мужем мечтают о третьем ребенке.

- Был бы срок и воля Всевышнего, - призналась "КП" Оксана.- Но сейчас надо немного передохнуть и вплотную заняться делами. А их накопилось немало. Надо готовить новую линию одежды, записывать новые песни, принимать участие в новых телепроектах. Плюс ко всему мой фонд «Спешите делать добро!» готовит несколько благотворительных акций для детей.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Федорова:"Мои дети бегают по траве босиком, а не носят неудобную обувь с супинатором!»

Телеведущая и "Мисс Вселенная" рассказала о принципах воспитания своих наследников

У красавицы Оксаны Федоровой двое очаровательных детей - сын Федор и дочь Лиза.

Несмотря на юный возраст, брат и сестра очень дружны.

- С каждым днем Федя проявляет все больше интереса к сестре, - рассказала в своем блоге Оксана Федорова. - Он хочет с ней играть и общаться, показывает ей свои игрушки, что-то объясняет. Спрашивает меня:"Мама, а Лиза еще не говорит?". Я отвечаю:"Нет еще". А он так ждет, когда с ней уже можно будет разговаривать. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24