Новости 24

2

Lamborghini представил гоночный автомобиль Huracán - вершину среди роскошных суперкаров

Фото: производителя

Модель по названа в честь боевого быка корриды.

Huracán LP 610-4 по-новому раскрывает тему суперспортивного автомобиля благодаря уникальному дизайну, набору инновационных технологий, выдающимся динамическим свойствам и превосходному качеству исполнения.

Новая модель названа в честь боевого быка, участвовавшего в корриде. В 1879 году бык Уракан на глазах у публики испанского города Апиканте продемонстрировал неумолимый характер и остался непокорённым, за что и считается с тех пор легендой.

Спереди спорткар получил пару дьявольски хищных фар, устрашающе смотрящих вперед. Еще больше злости передают ломаные контуры передних воздухозабрников, соединенных между собой сплиттером.

5,2 – литровый двигатель, сокрытый под жалюзи заднего стекла. Десятицилиндровый мотор имеет новую систему Iniezione Diretta Stratificata (IDS) , которая сочетает традиционный впрыск топлива с непосредственным впрыском, что в конечном итоге дает 610 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента.

Исходной точкой в дизайне является силуэтная линия, проходящая через весь автомобиль, от передней до задней части. Боковое остекление шестиугольной формы с ювелирной аккуратностью инкрустировано в профиль.

Цена? Производитель о ней пока умалчивает. Впрочем, кто может себе позволить Ламборгини, о цене не спрашивает...

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2

Читайте также