Шесть сестричек под окном

Подопечные Юлии Началовой сестры Автономовы 15 лет поют в церковном хоре.Подопечные Юлии Началовой сестры Автономовы 15 лет поют в церковном хоре.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Именно столько родных сестер Автономовых выйдут на сцену в первом выпуске песенного шоу «Наш выход»

Боевая единица - семья. Оружие - песня. Цель - один миллион рублей. На канале «Россия» начинается второй сезон шоу «Наш выход». В каждой передаче три семейных коллектива должны исполнить по три песни, над которыми они работали под руководством наставников. Первая - выбор семьи, вторая - выбор куратора, третья - музыкальный батл, в котором сразятся по одному представителю от каждой команды родственников. Лучших выбирает жюри, состоящее из 50 профессионалов в области музыки, - это эксперты, журналисты, певцы и т. д. В этом году наставниками стали Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин.

В первом выпуске Юлия будет шефствовать над шестью родными сестрами Автономовыми из Краснодарского края.

- Вообще-то их девять родных сестер! - рассказала нам певица. - В передаче должны были участвовать семь, но одну не отпустили с работы. Они 15 лет поют в церковном хоре, и, конечно, эта манера исполнения очень сказывается во время их выступления. Плюс - манера воспитания не дает им покуражиться на сцене, почувствовать песню, дать энергетический посыл. Я посоветовала девочкам прислушиваться к ритму, к самой музыке.

- Семейное шоу должно базироваться не на пении в чистом виде, а на семейственности, на тепле, - считает Стас Намин. - Должно быть видно, что это не просто собранная группа, а семья, в которой люди любят друг друга.

Наставники также приехали на передачу со своими родными. Так, Олега Газманова поддерживал сын Родион, Юлю Началову - мама Таисия, а Стаса Намина - сын, невестка и внук. Впрочем, наставники не спешат выйти на сцену с членами своих семей. Даже Олег Газманов, который уже не раз выступал с сыном Родионом. Да и с дочерью Марианной он по вечерам частенько поет дома под гитару.

- Я - профессионал, поэтому не могу с бухты-барахты выйти с семьей и спеть, - поясняет он. - Если надо выступать, то я должен всех так отрепетировать, чтобы получился шедевр! А времени на это нет.

На этот раз программу даже ведет семейный дуэт - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Участники первого выпуска

Семья Автономовых (Краснодарский край). Наставник - Юлия Началова.

Семья Пивненко (Волгоград). Наставник - Олег Газманов.

Семья Зудиных (Москва). Наставник - Стас Намин.

«Наш выход». Воскресенье,16.25. Россия 1

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24