Гигантские слизняки в метановых пузырях

Капитан «Бегущей по волнам» Дмитрий Певцов держит курс на спасение.
</br>Фото: канал СТС.Капитан «Бегущей по волнам» Дмитрий Певцов держит курс на спасение.
Фото: канал СТС.

Что ожидает героев сериала «Корабль» в новом сезоне

Канал СТС приступил к съемкам продолжения фантастического сериала-катастрофы. По сюжету авария на адронном коллайдере превратила планету Земля в один сплошной океан. В живых осталась только команда учебного парусника «Бегущая по волнам» под руководством капитана Виктора Громова (Дмитрий Певцов) и старпома Юрия Ракиты (Владимир Виноградов). По крайней мере, так казалось обитателям корабля в первом сезоне. Но во втором судно начнет встречать на своем пути хоть какие-то признаки цивилизации.

- Наши герои увидят корабль, точно такой же, как их собственный, - рассказал журналу «Телепрограмма» продюсер проекта Сергей Маевский. - Вот только без людей на борту. Наткнутся на остров вулканического происхождения. Его наличие дает надежду, что где-то еще есть земля. На борт попадут люди, якобы потерпевшие кораблекрушение. Правда, все то, с чем встретятся обитатели судна, не даст надежды, что их спасут.

На этот раз создатели сериала решили рассказать, кем были главные герои до попадания на «Бегущую по волнам». Флешбэки в прошлое уже отсняли в Москве, и теперь группа собирается в экспедицию в Грецию, где пройдут съемки самого корабля, а также сцены на острове.

- В новых сериях наш корабль будет падать в водопад, из глубин моря на поверхность будут подниматься метановые пузыри, а также наши герои встретятся со слизняками гигантских размеров, будет много постановочного экшена, - продолжает Маевский. - Многие вещи, с которыми предстоит столкнуться ребятам, фантазийны. Показывать реальные последствия глобальной катастрофы - не наша задача. У нас отвлеченная приключенческая история про любовь и дружбу. Красивые люди в море, на солнце и с приключениями - вот что не устареет. А сложности, с которыми они сталкиваются в нашем сериале, просто помогают проявить характеры героев и двигают сюжет.

В проекте также снимаются «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко, Роман Курцын, Матвей Зубалевич, Илья Любимов и другие.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24