Новости 24

Танцы с комфортом

Тысячи желающих пришли на отбор в танцевальное шоу.Тысячи желающих пришли на отбор в танцевальное шоу.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Мы заглянули в кулуары танцевального шоу, которое на сегодняшний день является одним из самых дорогих проектов на ТНТ [фото]

Что происходит за кулисами проекта? Где участники переодеваются? Где разминаются? Кормят ли их, пока они ожидают своей очереди? Это мы и решили выяснить.

Тут вам не какой-нибудь хлипенький ДК с дощатым полом и облезлыми стенами! Даже для кастинга организована съемочная площадка со всеми удобствами. Надо переодеться? Пожалуйста, комфортные раздевалки. Подкраситься и причесаться? Тогда можно расположиться в гримерке. Не получается сделать грим самостоятельно? Можно попросить помощи у профессионала. Ну а если вы просто вышли из дома за хлебом в трениках и шлепанцах и наткнулись на объявление о кастинге, в котором решили поучаствовать, то стилисты могут одолжить для выступления костюм.

Чтобы участники могли как следует размяться, за кулисами организовали залы. С зеркалами и станками. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Чтобы участники могли как следует размяться, за кулисами организовали залы. С зеркалами и станками.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Создатели проекта продумали каждую мелочь, даже организовали разминочные залы для конкурсантов. Выйти на сцену и на сто процентов выложиться в своем номере без разогрева невозможно. Разогрева - не в плане горячительного, а в смысле разминки мышц. Дело в том, что на кастинги в шести выбранных городах прибыли не только местные жители, но и танцоры из соседних регионов и даже из государств СНГ. Прекрасных исполнителей много, но вот в нашей стране им просто негде показать себя. Поэтому когда появился шанс попасть в единственное на сегодняшний день танцевальное шоу на российском ТВ, то они мощным потоком хлынули на отборы.

Александр Ревва и Ляйсан Утяшева встретились как старые товарищи. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Александр Ревва и Ляйсан Утяшева встретились как старые товарищи.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Тысячи людей пришли на многоступенчатые кастинги. В ожидании своего номера участники разминались, смотрели на специально установленном мониторе выступления соперников и даже смогли бесплатно перекусить. Когда обедала съемочная группа, конкурсантов тоже решили покормить, ведь народу было так много, что отбор затянулся до позднего вечера. Да, не зря шоу вошло в разряд самых дорогих, на одну организацию общепита сколько денег потребовалось! Да еще и приз победителю проекта обещают три миллиона рублей!

Есть свой «уголок» и у ведущей Ляйсан Утяшевой. За кулисами в коридорчике, через который все участники проходят на сцену и обратно, установлены камера и монитор. Пока длится номер, Ляйсан может скинуть туфли на высоченном каблуке, переобуться в балетки и спокойно отдохнуть на стульчике, поставленном специально для нее. Но как только жюри выносит свой вердикт, камера моментально переключается на ведущую. И здесь уже надо ожидать участника во всеоружии.

За кулисами участники на огромном мониторе ревностно наблюдали за конкурентами. Фото: Михаил ФРОЛОВ

За кулисами участники на огромном мониторе ревностно наблюдали за конкурентами.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кстати, все происходящее на отборе снимают сразу 25 камер, так что у конкурсантов нет ни малейшей возможности спрятаться. Потянул перед выступлением мышцу - вызовут доктора, который дежурит на площадке. А потом покажут твою травму по телевизору.

Массаж перед выступлением не повредит никому. Особенно если его делает такая красавица. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Массаж перед выступлением не повредит никому. Особенно если его делает такая красавица.Фото: Михаил ФРОЛОВ

ТНТ, «ТАНЦЫ», 13 сентября/21.30

Поделиться:
Подпишитесь на новости:

Читайте также