Новости 24

1

«Папа» - доктор? Что ж такого

Андрей Леонов (слева) стал напарником Сергея Агапкина в «телелечении». Фото: Канал «Россия»Андрей Леонов (слева) стал напарником Сергея Агапкина в «телелечении». Фото: Канал «Россия»

Андрей Леонов расскажет телезрителям «О самом главном»

С 16 сентября у теледоктора Сергея Агапкина появится в программе «О самом главном» новый соведущий. Им станет «главный папа страны» Андрей Леонов, получивший право именоваться так после роли психотерапевта и многодетного отца Сергея Васнецова в сериале «Папины дочки». Кстати, Ольга Будина, которая на протяжении двух последних лет вела эту передачу вместе с Сергеем, попала в «О самом главном» тоже после роли врача Ольги Самойловой в сериале «Земский доктор».

В программе не только появился новый ведущий - сменилась ее структура. Рубрик станет больше, а сама передача, как утверждают ее создатели, - динамичнее. Так, каждый выпуск будет посвящен актуальной теме, в списке ближайших: лихорадка Эбола, экстремальные увлечения детей и т. д. Авторы новой рубрики «Звонок технологу» проводят экспертизу продуктов, «Три вопроса о...» позволят зрителям получить информацию у специалистов по волнующим проблемам. Появится социальный раздел, в котором речь пойдет о помощи серьезно больным людям. Тут же - ликбез для молодых родителей, педиатры дают советы по уходу за малышами. Любопытной новинкой обещает стать рубрика «Гости из будущего», где каждому, кто не ведет здоровый образ жизни, будет дан прогноз о его состоянии через 15 лет. Вы регулярно недосыпаете? Не можете отказаться от чипсов и колы? Каждого ждет свой собственный букет заболеваний.

Любители экспериментов смогут «похимичить» прямо в студии. Теперь процессы, происходящие в организме, будут объяснять не на пальцах и плакатах, а наглядным путем, с помощью опытов.

«О самом главном». По будням, 9.55, Россия 1.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1

Читайте также