2016-08-24T02:38:41+03:00
Комсомольская правда
13

Норкин против Урганта

В списке Андрея Норкина только самое главное и интересное. Фото: ТК «НТ» списке Андрея Норкина только самое главное и интересное. Фото: ТК «НТВ»

НТВ предлагает по пятницам не развлекаться, а говорить о серьезном

В пятницу народ хочет расслабиться и, чего уж там, немного выпить. Ну какие серьезные разговоры после трудовой недели? На НТВ берутся развенчать этот миф. Общественно-политическое ток-шоу «Список Норкина» выйдет поздним пятничным вечером, когда кругом сугубое развлекалово. На Первом, например, кончается «Голос» и начинается «Вечерний Ургант», на «России 1» - шоу «Артист» и кино про любовь.

Ведущий ток-шоу, как нетрудно догадаться, Андрей Норкин. Только-только запущена ежедневная программа «Анатомия дня», где он - один из ведущих, и вот - «вторая смена». В авторском проекте Норкин намерен составлять список актуальных вопросов и искать на них ответы с помощью экспертов и зрителей в студии. Последние не просто статисты, как это бывает. Им будет предложено спорить с экспертами, а главное, и голосовать при помощи персонального пульта. Результаты визуализируются с выдумкой: спинки кресел в зале окрашиваются в тот или и иной цвет. Достаточно бросить беглый взгляд на зал, чтобы понять, что думают сидящие в нем люди. Неожиданно и эффектно.

Ведущий, так же как эксперты, будет отстаивать свое мнение и попытается перетянуть зал на свою сторону.

- Я очень волнуюсь, - признается Андрей Норкин. - Программа требует открытого, личностного подхода к реализации замысла. И большего смещения акцента на мою скромную персону, с чем я раньше не сталкивался.

О темах первого эфира официально не сообщается, но можно предположить, что без обсуждения антироссийских санкций не обойдется.

Если подумать, эфир в пятницу - это даже логично. В конце концов это один из двух дней недели, когда можно лечь спать хоть под утро, как следует выспаться и не опоздать на работу.

КСТАТИ

Похожие ток-шоу на других каналах

По давней традиции нашего ТВ общественно-политические ток-шоу выходят в эфир по воскресеньям. Сейчас это «Политика» Петра Толстого (Первый канал, воскресенье, 22.30) и «Воскресный вечер» Владимира Соловьева («Россия 1», воскресенье, 22.00). Иногда одни и те же политики одновременно вещают на двух кнопках. Кстати, самое время сравнить эти программы с новым проектом НТВ.

«Список Норкина». С 12 сентября по пятницам, 23.30, НТВ.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
13
 

Читайте также

Новости 24