2016-08-24T02:38:21+03:00
Комсомольская правда
14

Как Алексей Чумаков со Стасом Наминым повздорили

В этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Фото Алексея ЛадыгинаВ этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Фото Алексея Ладыгина

Создатель и лидер группы «Цветы» со скандалом покинул музыкальное шоу «Наш выход» на канале «Россия» [видео]

В этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Причем, последний привел на проект семьи сотрудников своего театра. Так было задумано с самого начала. Ведь в этом году у Стаса Намина двойной юбилей: 45 лет группе «Цветы» и 15 лет его театру. Правда, с самого начала знаменитый музыкант постоянно подчеркивал, что не любит всякие конкурсы и никогда в них не участвовал.

- Я вообще никогда не хожу на такие шоу, это не мое, - рассказал «Комсомолке» музыкант. - Но зная, что у нас в этом году такой юбилей, мне предложили взять на проект семьи из нашего театра, я согласился, сказав: «Это аргумент». Своим семьям я посоветовал спеть что-то зарубежное, чтобы показать международный уровень профессионализма и вкуса.

При этом Стас подчеркнул, что ему все равно, насколько хорошо поют его коллективы:

- Семейное шоу должно основываться не на пении, а на семейственности, тепле. Чтобы было видно, что это не просто собранная группа, а любящие друг друга люди. У них есть личные теплые отношения. Это самое главное во всем шоу. И в моих семьях меня мало интересует, как они поют. Самое главное - их сплоченность, дух семьи. Ради этого и надо было делать шоу. Между прочим, по этой причине мне нравятся не только мои семьи, но и все остальные.

Единственное, что раздражало Намина на протяжении всей съемки, это судьи.

- Решение принимают люди, ни одного из которых я не знаю. Это сегодняшний шоу-бизнес. Правда, это нормально, что я не знаком с шоу-бизнесом...

Как ни сдерживался на протяжении трех программ Намин, на четвертой его прорвало. Он заявил, что не приемлет состязаний в музыке, это не спорт, а посему его семьи покидают проект. По ходу речи он обидел членов жюри, крикнул «Вон отсюда!» ведущему Алексею Чумакову и ушел из зала. Наставника пытался вернуть Евгений Папунаишвили, находящийся в тот день в числе судей. Сначала Евгений апеллировал к здравому смыслу, обращая внимание, что все здесь люди занятые и специально выкроили время для съемки, а затем выскочил вслед за Стасом, желая, видимо, чуть ли не силой усадить его обратно в кресло.

Правда, Стаса Намина его призывы не остановили. В этот день должны были снимать еще две программы. Но оказалось зря потеряно время и Олега Газманова, и Юлии Началовой, и Юлии Ковальчук с Алексеем Чумаковым, время нескольких десятков участников, не одной сотни зрителей в зале. Чего уж говорить, что аренда студии, оборудования, зарплата операторов, режиссеров, гримеров - это немалые деньги.

Несмотря на уход одного из членов жюри, канал «Россия» решил показать все четыре выпуска с участием Стаса Намина, а с пятой программы его заменит продюсер Иосиф Пригожин. Причем, в срочном порядке был объявлен докастинг семей на программу. Ведь Намин в приказном порядке забрал и свои коллективы.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, срочно пишите по адресу: nash_vihod@mail.ru

Стас Намин со скандалом покинул музыкальное шоу «Наш выход» на канале «Россия». Как ни сдерживался на протяжении трех программ Намин, на четвертой его прорвало.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24