2016-08-24T02:38:21+03:00
Комсомольская правда
14

Как Алексей Чумаков со Стасом Наминым повздорили

В этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Фото Алексея ЛадыгинаВ этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Фото Алексея Ладыгина

Создатель и лидер группы «Цветы» со скандалом покинул музыкальное шоу «Наш выход» на канале «Россия» [видео]

В этом музыкальном проекте соревнуются поющие семьи со всей страны. С ними работают три наставника - Олег Газманов, Юлия Началова и Стас Намин. Причем, последний привел на проект семьи сотрудников своего театра. Так было задумано с самого начала. Ведь в этом году у Стаса Намина двойной юбилей: 45 лет группе «Цветы» и 15 лет его театру. Правда, с самого начала знаменитый музыкант постоянно подчеркивал, что не любит всякие конкурсы и никогда в них не участвовал.

- Я вообще никогда не хожу на такие шоу, это не мое, - рассказал «Комсомолке» музыкант. - Но зная, что у нас в этом году такой юбилей, мне предложили взять на проект семьи из нашего театра, я согласился, сказав: «Это аргумент». Своим семьям я посоветовал спеть что-то зарубежное, чтобы показать международный уровень профессионализма и вкуса.

При этом Стас подчеркнул, что ему все равно, насколько хорошо поют его коллективы:

- Семейное шоу должно основываться не на пении, а на семейственности, тепле. Чтобы было видно, что это не просто собранная группа, а любящие друг друга люди. У них есть личные теплые отношения. Это самое главное во всем шоу. И в моих семьях меня мало интересует, как они поют. Самое главное - их сплоченность, дух семьи. Ради этого и надо было делать шоу. Между прочим, по этой причине мне нравятся не только мои семьи, но и все остальные.

Единственное, что раздражало Намина на протяжении всей съемки, это судьи.

- Решение принимают люди, ни одного из которых я не знаю. Это сегодняшний шоу-бизнес. Правда, это нормально, что я не знаком с шоу-бизнесом...

Как ни сдерживался на протяжении трех программ Намин, на четвертой его прорвало. Он заявил, что не приемлет состязаний в музыке, это не спорт, а посему его семьи покидают проект. По ходу речи он обидел членов жюри, крикнул «Вон отсюда!» ведущему Алексею Чумакову и ушел из зала. Наставника пытался вернуть Евгений Папунаишвили, находящийся в тот день в числе судей. Сначала Евгений апеллировал к здравому смыслу, обращая внимание, что все здесь люди занятые и специально выкроили время для съемки, а затем выскочил вслед за Стасом, желая, видимо, чуть ли не силой усадить его обратно в кресло.

Правда, Стаса Намина его призывы не остановили. В этот день должны были снимать еще две программы. Но оказалось зря потеряно время и Олега Газманова, и Юлии Началовой, и Юлии Ковальчук с Алексеем Чумаковым, время нескольких десятков участников, не одной сотни зрителей в зале. Чего уж говорить, что аренда студии, оборудования, зарплата операторов, режиссеров, гримеров - это немалые деньги.

Несмотря на уход одного из членов жюри, канал «Россия» решил показать все четыре выпуска с участием Стаса Намина, а с пятой программы его заменит продюсер Иосиф Пригожин. Причем, в срочном порядке был объявлен докастинг семей на программу. Ведь Намин в приказном порядке забрал и свои коллективы.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, срочно пишите по адресу: nash_vihod@mail.ru

Стас Намин со скандалом покинул музыкальное шоу «Наш выход» на канале «Россия»Как ни сдерживался на протяжении трех программ Намин, на четвертой его прорвало.

Стас Намин со скандалом покинул музыкальное шоу «Наш выход» на канале «Россия». Как ни сдерживался на протяжении трех программ Намин, на четвертой его прорвало.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
14
 

Читайте также

Новости 24