Новости 24

227

Хочу стать девушкой обеспеченного

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Наша читательница делится своей проблемой и просит совета

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать свою историю. Мне 22 года, я симпатичная и современная девушка, закончила университет, нашла работу по специальности. У меня хорошие карьерные перспективы, много друзей и подруг. У меня есть парень, но это явление временное. Должен же быть у красивой современной девушки парень.

Я давно хочу понять одну вещь, но нигде не нахожу ответа. Почему к одним девушкам подходят знакомиться и у них складываются отношения только с обеспеченными парнями, а к другим подходят только бедные, а то и вовсе безработные? Мой парень обычный, мы еще со студенчества вместе. Я знаю, что для него наши отношения тоже не очень серьезные, это больше похоже на затянувшуюся детскую дружбу. Я даже с ним обсуждала эту тему про то, какой девушкой нужно стать, чтобы привлекать богатых, а не бедняков. Согласитесь, это же разная психология, разные привычки, вообще разный тип мышления. Я прочитала очень много книг на эту тему, но пока не действует. Ко мне подходят знакомиться и проявляют знаки внимания только чересчур обычные парни, без потенциала, задроты в буквальном смысле. У меня есть подруга, которой я немного завидую, наверное. Вот у нее все романы были только с богатыми мужчинами. А она ничем не краше меня. Наоборот, я, мне кажется, даже симпатичнее. Она более стервозная, более жесткая и капризная, более эгоистичная. Неужели именно эти качества обеспечивают ей богатых поклонников, а ко мне из-за того, что я такая вся хорошая и на лице только что не написано «добренькая», подходят только мальчики-одуванчики? Что, богатым не нужны хорошие девушки? Им нужны стервозины с капризами?

Не подумайте, что я корыстная. Мне от мужчины не деньги нужны, а умение их зарабатывать. Обеспеченные мужчины мне кажутся более надежными и уверенными в себе, более мужественными. Меньше ноют, больше делают. Количество денег в кошельке мужчины для меня как индикатор того, что у него мужских качеств больше, что это более зрелая личность. Любовницей богатого я не хочу становиться. Просто я хочу выйти замуж и родить детей от мужчины, а не от нытика, которому нужно заменять мамочку.

Вероника, г. Москва

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
227

Читайте также