2

Opel скоро представит новый мини-автомобиль Karl: длиной всего 3,68 метра!

Модель получила имя «Karl» в честь одного из сыновей Адама ОпеляМодель получила имя «Karl» в честь одного из сыновей Адама ОпеляФото: производителя

Новая "пятидверка" расширяет линейку мини-автомобилей немецкой марки.

Corsa нового поколения и стильный трехдверный ADAM готовятся принять в свою компанию новичка - следующим летом к ним присоединится пятидверный мини - Karl.

Сверхкомпактный автомобиль длиной всего 3,68 метра будет предлагаться в пятидверном кузове и сможет перевозить до пяти пассажиров. Этот исключительно функциональный и стильный автомобиль станет самой компактной и доступной моделью и будет обладать всеми преимуществами автомобилей Opel.

Тогда как Corsa имеет длину около четырех метров. А трехдверный чемпион индивидуализации ADAM, созданный для азартного вождения, - длиной всего 3,7 м .

Модель названа в честь одного из сыновей основателя бренда, Адама Опеля — Карла. Благодаря Адаму Опелю бренд Opel превратился в крупнейшего велопроизводителя Германии, а его сыновья Карл, Вильгельм и Фридрих в 1898 году решили заняться разработкой автомобилей, и уже в следующем году появилась первая модель.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2
 

Читайте также

Новости 24