2016-08-24T02:38:06+03:00
Комсомольская правда
18

Такса совершила прыжок с парашютом вместе с хозяином

Натан Батист утверждает, что его таксе Райли страшно понравилось прыгать. Кадр с видеоНатан Батист утверждает, что его таксе Райли страшно понравилось прыгать. Кадр с видео

Псу надоели прогулки по парку и ему захотелось испытать воздушные приключения [видео]

38-летний фотограф из Сан-Франциско Натан Батист утверждает, что его таксе Райли страшно понравилось прыгать с парашютом. Он намерен скоро повторить этот незабываемый опыт.

Четырехлетний пес говорить, конечно, не умеет, но он всем своим видом показывает, что согласен с хозяином и что с удовольствием вновь спрыгнет с ним с парашютом с высоты около 4 тысяч метров.

Натан полагает, что они с Райли так сильно любят друг друга, потому что у них совпадают взгляды на жизнь. Обоим, например, не по душе скучные прогулки по улицам и паркам. Обоим необходим драйв и острые ощущения, сопровождающиеся выбросом адреналина.

Сам Батист – парашютист со стажем. В его послужном списке уже более 400 прыжков. Райли однако он взял с собой в воздух впервые после того, как заметил, что пес явно скучает во время ежедневных прогулок.

Такса находилась на груди хозяина. Она была закреплена при помощи специального приспособления. Для защиты от ветра Натан предусмотрел такие же, как и у него, очки.

Daily Mail сообщает, что у Натана Батиста есть еще одна собака – Кики, но с ней он прыгать с парашютом не собирается. Натан говорит кажется, что Кики и Райли – полные противоположности, хотя и неплохо ладят между собой. Он уверен, что Кики прыжок с самолета не понравится.

Такса совершила прыжок с парашютом вместе с хозяином. Псу надоели прогулки по парку и ему захотелось испытать воздушные приключения

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24