282
Николай ВАРСЕГОВНиколай ВАРСЕГОВ @VarsegovNобозреватель

В души украинских правителей вселился дьявол

Хунта бьет даже по храмам Божиим. Церковь в поселке Новосветловка под ЛуганскомХунта бьет даже по храмам Божиим. Церковь в поселке Новосветловка под ЛуганскомФото: Николай ВАРСЕГОВ

Так считают некоторые священники на Украине и в Новороссии

- Как думаете, продолжит ли Украина войну? – спросил я в Луганске у одного священника в дни последнего перемирия.

- Да, продолжит, - не задумываясь, ответил он.

- Но ведь хунте должно быть ясно по нынешнему раскладу сил, что победы за ней не будет.

- Дело в том, что в их души вселился дьявол, - отвечал священник, - потому украинское правительство действует не от разума, а от злобы.

И вот викарий Черновицкой епархии епископ Банченский Логин высказался примерно так же. Слова епископа приводит сайт «Татьянин день»: «Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах. Осталась только одна молитва: Господи, если Ты еще можешь, просвети их, ибо их объяли тьма и преисподняя. Им не нужно ничего, кроме кровопролития, и в этом они находят удовольствие. Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе».

То что церковь называет вселением дьявола, в медицине именуется душевным заболеванием. Иначе чем еще можно логично объяснить причину бессмысленной бойни со стороны Киева? Известно, что душевные болезни не проходят сами собой, а только усиливаются. Поэтому надежды на долгий мир очень призрачные. К тому же «недуг» охватил и некоторых простых жителей незалежной, что беснуются на разных сайтах, призывая к войне и повторяя ведьмино: «Жечь этих кацапов атомным оружием!».

Нечто подобное происходило в гитлеровской Германии, когда почти весь одурманенный народ в едином порыве ратовал за войну. Как там из умов изгоняли дьявола, всем известно. Вот и епископ Банченский Лонгин предупреждает: «Братья, мы все ощущаем себя на пороге третьей мировой войны. Вот почему я взывал к вам: покайтесь! …Призываю вас быть едиными и не отправлять своих детей на смерть. Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга».

А про мнимых друзей украинского народа - Европу и Америку - епископ выразился так: «Они сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду... Теперь они отстранились и наслаждаются тем, что проливается кровь наших христиан».

Наивно думать, что «одержимые» на Украине внемлют этому гласу разума. Но те, которые не под властью дьявола, должны быть упреждены о черных грядущих днях. Должны понимать, что дьявольщина болезнь заразная, аки бешенство. Передается посредством тех СМИ, которые служат хунте, а так же из уст в уста. И дабы не заразиться, включайте разум.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Давай за них, давай за нас, и за Луганск, и за Донбасс!

В воскресенье, 14 сентября, луганчане отпраздновали день своей столицы. Многие женщины с траурными платками и со слезами на глазах. По городу парадной колонной проехали бравые ополченцы на бронетехнике и выстроили машины на центральной площади. Народ их приветствовал и желал сфотографироваться в обнимку с защитниками Луганщины (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РЕПОРТАЖИ АВТОРА

В Луганск из России прибыла гуманитарка, которую здесь не ждали

Наш спецкор Николай Варсегов передает из столицы Луганской Народной Республики

Шум колонны «камазов» с российской гуманитарной помощью разбудил меня в 5 часов 15 минут утра по местному. Они проезжали рядом с моей гостиницей в Краснодоне. Я не спеша собрался и вышел к трассе. «Камазы» все продолжали двигаться, и не было им конца – больше двухсот машин. Пытался голосовать, но куда там. У них установка – попутчиков не сажать, время-то чай тревожное. Вклинился на такси в колонну. (читайте далее)

Жители Луганска: В субботу киевская хунта опять начнет наступление на ополченцев

Наш спецкор Николай Варсегов попробовал выяснить, есть ли повод для тревоги

На 13 сентября в Луганщине ждут трех событий: подачи электричества в Луганск, приезда из России второго гуманитарного конвоя и… начала новой атаки со стороны хунты.

Если первые два события вполне предсказуемы и руководством республики не отрицаются, то третье – начало новой войны – только на уровне городских слухов. Якобы перебежчики с той стороны еще несколько дней назад об этом предупредили. Однако офицеры штаба Армии Юго-Востока относят такие слухи скорее к ложной вражеской пропаганде, которая бы должна препятствовать возвращению из России беженцев. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
282
 

Читайте также

Новости 24