2016-08-24T02:37:21+03:00
Комсомольская правда
39

Собчак снова поработает в шоу «Топ-модель по-русски»

Собчак снова поработает в шоу «Топ-модель по-русски»Собчак снова поработает в шоу «Топ-модель по-русски»

Только на этот раз в качестве члена жюри

После двухлетнего перерыва на телеканал «Ю» возвращается самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии. Правда, в отличии от предыдущих сезонов, в новом смогут принять участие красавицы со всего мира.

«Топ-модель по-русски. Международный сезон» возвращает наших красавиц на родину: половина участниц проекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом – в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Спустя много лет они вернутся, чтобы наравне с остальными нашими девушками побороться за титул лучшей топ-модели по-русски. Съемки проекта будут проходить в самых культовых местах Москвы и Санкт-Петербурга. Кто будет вести сезон, пока тайна. Но очевидно, что это будет не первая ведущая шоу- Ксения Собчак, поскольку, как заявляет организаторы на этот раз Ксения будет заседать в жюри шоу. Ей компанию составят эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец и известный дизайнер Денис Симачев.

Напомним, «Топ-модель по-русски» - это российская версия западного реалити America’s Next Top Model. Ведущая шоу вместе с командой настоящих профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий. Ранее в съемках российской версии принимали участие такие звезды, как американская супермодель Дженис Дикинсон, легендарная топ-модель и родоначальница американской версии проекта Тайра Бэнкс, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор и другие.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
39
 

Читайте также

Новости 24