235

Ведущую Викторию Лопыреву из-за мобильника сняли с рейса в Екатеринбурге

Виктория сейчас - частая гостья в ЕкатеринбургеВиктория сейчас - частая гостья в ЕкатеринбургеФото: Алексей БУЛАТОВ

Из-за этого телезвезда опоздала на мероприятие, которое должна была вести сегодня вечером в Москве

Совсем недавно жена нового нападающего футбольного клуба «Урал» Федора Смолова рассказывала «Комсомолке», как ей нравится Екатеринбург. И вот первый неприятный инцидент, связанный со столицей Свердловской области.

В аэропорту «Кольцово» Викторию попросили на выход с рейса Екатеринбург-Москва.

- Пассажирку бизнес-класса рейса компании «Аэрофлот» высадили с самолета за то, что она отказалась закончить разговор по мобильному телефону, - рассказывают в «Кольцово». – Такое решение принял капитан воздушного судна.

Лопырева вместе с мужем Федором Смоловым, котоырый сейчас играет за "Урал" Фото: Алексей БУЛАТОВ

Лопырева вместе с мужем Федором Смоловым, котоырый сейчас играет за "Урал"Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сама Виктория говорит, что столкнулась на борту с «неадекватным поведением персонала».

Виктория Лопырева рассказывает о том, как ее высадили с самолета

- Сняли меня с рейса по непонятным причинам, - вздыхает телеведущая. – Старшая бортпроводница изначально была настроена очень агрессивно и некорректно разговаривала со мной. Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход…

К слову, в Москву Лопырева летела работать.

- Сегодня вечером я должна была вести в Москве мероприятие, - жалуется Виктория. – Сейчас ко мне приехал муж. Мы поменяли мне билет. Так что я улечу все равно сегодня. Но из-за этой ситуации я все равно уже никуда не успею…Я с большим уважением отношусь к компании «Аэрофлот». Я летаю с ними на протяжении многих лет. Я никогда не знаю, как бороться с хамством, как на него реагировать. Поэтому надеюсь, что в авиакомпании мне помогут разобраться, почему ко мне было такое предвзятое отношение.

Напомним, Виктория Лопырева стала частой гостьей в Екатеринбурге после того, как ее супруг Федор Смолов подписал контракт на аренду с местным клубом «Урал».

- В Екатеринбурге развитая инфраструктура, множество интересных мест и, что самое главное - хороших людей, - делилась с журналистами «КП» столичная светская львица. - Не буду лукавить, я не нахожусь здесь постоянно. Живу на три города: Москва, Дубай и Екатеринбург.

Еще накануне инцидента в «Кольцово» Виктория пребывала в прекрасном расположении духа и болела за клуб мужа, который играл с тульским «Арсеналом».

Если у вас есть видео инцидента в самолете, пишите на почту: kp.ekb@phkp.ru

Накануне инцидента в «Кольцово» Виктория пребывала в прекрасном расположении духа и болела за клуб мужа, который играл с тульским «Арсеналом» Фото: Алексей БУЛАТОВ

Накануне инцидента в «Кольцово» Виктория пребывала в прекрасном расположении духа и болела за клуб мужа, который играл с тульским «Арсеналом»Фото: Алексей БУЛАТОВ

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
235
 

Читайте также

Новости 24