2015-02-04T08:57:06+03:00
Комсомольская правда

Пора в петли!

Актриса сериала «Светофор» (СТС) Антонина Комиссарова опробовала популярный тренажер TRX

Антонина считает, что человек должен пить и есть все, что ему нравится. Правда, тут же уточняет, что сама совсем не любит сладкое и фрукты. Не ест хлеб и макароны. Не потому, что сидит на диете, а потому что с детства все это ей не вкусно.

- Я хищник. Люблю мясо! - смеется Антонина. - Могу есть его и в одиннадцать вечера после работы. А так как работаю очень много, то не поправляюсь. Плюс у меня хорошая генетика.

Антонина Комиссарова ради роли научилась кататься на коньках и опробовала сноуборд. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Антонина Комиссарова ради роли научилась кататься на коньках и опробовала сноуборд.Фото: Михаил ФРОЛОВ

В детстве девушка неплохо бегала, даже заняла второе место на школьных соревнованиях. В театральном институте изучала акробатику, хореографию, фехтование, танец. А ради новой роли готова научиться вообще чему угодно.

- В сериале «Светофор» моя героиня Лиза эффектно съезжает с горы на сноуборде, - рассказывает актриса. - Правда, на самом деле трюк исполнял дублер, а я уже на финише, запыхавшись, въезжала в кадр. Между прочим, впервые в жизни встала на сноуборд! А еще благодаря этому проекту я научилась кататься на коньках. В одной из серий мою героиню учат кататься, и в итоге у нее получается. Чтобы я смотрелась убедительно, пришлось на самом деле научиться.

Для читателей журнала «Телепрограмма» Антонина показала комплекс упражнений на модных сейчас петлях TRX (расшифровывается как Total Resistance Exercise (англ.) - «всевозможные упражнения на сопротивление»). Тренировку вел инструктор клуба «X-Fit Монарх» Антон Сильченко.

1. Руками держимся за ремни, выполняем приседания. Самое главное - максимально отводить таз назад, угол в ногах 90 градусов, спина прямая.

Работают ягодичные мышцы, задняя поверхность бедра, квадрицепс. Делаем 20 раз.

2. Держимся руками за ремни и подтягиваемся вверх. Эффект от этого упражнения, как от классических отжиманий. Работает трицепс. Повторяем 15 - 20 раз.

3. Держимся руками за ремни, выполняем скручивания вправо и влево. Работают косые мышцы живота. Делаем по 15 - 20 раз в каждую сторону.

4. Берем гантели и поочередно выполняем сгибание и разгибание рук. Качаем бицепс. Делаем по 15 - 20 раз на каждую руку.

5. Выполняем «задние отжимания» от опоры. Руки сгибаем в локтях, упираемся ими в скамеечку, делаем короткие выжимания на одних руках. Повторяем 15 раз.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

«Светофор» Понедельник - четверг/21.00, СТС.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24