Новости 24

160

Юлия Липницкая не вышла на церемонию награждения турнира в Китае

Юная Юлия Липницкая не вышла на награждение по итогам очередного этапа "Гран-При".Юная Юлия Липницкая не вышла на награждение по итогам очередного этапа "Гран-При".Фото: REUTERS

Скандал грянул из-за того, что спортсменка не узнала точное время начала церемонии и уехала в отель [аудио]

В спортивных кругах скандал: юная российская звездочка фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место на этапе Гран-при «Cup of Сhina», не вышла на церемонию награждения.

Как пояснила координатор по работе с прессой ИСУ Татьяна Фладе, Юля была в отеле и просто не знала, когда состоится церемония награждения победителей и призеров этапа.

Комментируя ситуацию, тренер Татьяна Тарасова сказала, что помешать выйти на награждение может только глубокий обморок, но предостерегла от поспешных выводов: не стоит считать поступок фигуристки демаршем.

Аудио: Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова о скандале с Липницкой

«Не надо бросаться с вилами на своих! Липницкая – молодая спортсменка! Но она уже сто раз выезжала на турниры разного уровня, включая Олимпийские игры», - сказала она.

«Я думаю, что Юля расстроилась из-за своего катания, уехала с катка. Но мы, тренеры, за них отвечаем. Виноваты обе. Только не нужно общественности их жестоко судить. Мы не суд присяжных заседателей. Мы не судьи. Мы тренеры», - приводит ее слова Sovsport.

В ТЕМУ

Ковтун в Китае обыграл Олимпийского чемпиона Сочи

Сегодня на третьем этап Гран-при в Китае завершились соревнования фигуристов. Наш Максим Ковтун, лидировавший после короткой программы, упал в самом начале произвольной программы, а потом смазал еще несколько элементов (читайте далее)

Липницкая проиграла Туктамышевой

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала победительницей 3-го этапа Гран-при, который проходил в Китае. Второе место заняла Юлия Липницкая, которая лидировала после короткой программы. Для олимпийский чемпионки Сочи в командном турнире этот этап стал первым в сезоне (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Как Ковтуну подарили победу

Чудовищная драма разыгралась на раскатке мужского турнира третьего этапа Гран-при «Cup of Сhina». Разминавшийся, готовясь к произвольной программе, олимпийский чемпион Сочи японец Ханю столкнулся с китайцем Хань Янем. Ханю на скорости врезался в китайского фигуриста лбом (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Авербух: У Юлии Липницкой эмоциональное опустошение после Олимпиады

Илья Авербух прокомменировал поражение российской фигуристки Юлии Липницкой, победу Максима Ковтуна над олимпийским чемпионом Ханю и дебют Елены Ильиных с новым партнером Русланом Жиганшиным (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Фигуристке Юлии Липницкой грозит штраф за неявку на церемонию награждения

Российской фигуристке Юлии Липницкой грозит штраф. Так спортсменку могут наказать за то, что она не пришла за своей серебряной медалью - той, которую завоевала на третьем этапе Гран-при в китайском Шанхае. Другими словами, пропустила церемонию награждения (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
160

Читайте также