2016-08-24T02:32:25+03:00
Комсомольская правда
402

Избитая жена Башарова заявила, что не вернется к мужу

Свое признание актриса Екатерина Архарова сделала на шоу "Пусть говорят".Свое признание актриса Екатерина Архарова сделала на шоу "Пусть говорят".Фото: СОЦСЕТИ

Это признание 39-летняя актриса Екатерина Архарова сделала на шоу "Пусть говорят"

В минувшие выходные прошли съемки программы "Пусть говорят". Как уже писала "КП", в четверг Андрей Малахов навестил актрису Екатерину Архарову, которая рассказала телеведущему, почему на нее набросился с кулаками ее муж, актер Марат Башаров. Эфир этой программы намечен на середину недели.

А в субботу в студию "Пусть говорят" пришли эксперты, чтобы обсудить эту непростую историю. Об этом в своем блоге написала писатель и общественный деятель Мария Арбатова:

"Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой - оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура. На самом деле всё довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять её с каждым годом всё больше и больше. У неё уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций... Всё это из серии, "со мной такого никак не могло случится". При том, что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И ещё более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск, и зачем публика сюсюкает на тему "он у попросит у неё прощения", мне не понятно.

Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!"

Блогеры возразили Арбатовой, дескать, не рубите с плеча, может супруги еще помирятся. На что писатель категорично заявила, мол, такое не прощают:

"Я видела вчера на съемках интервью с Екатериной, она с ним жить не будет. У неё примерно такой же страх, как у жены Алексея Панина. Она боится даже находиться с ним рядом. И, надеюсь, это её спасет. Она из нормальной семьи, и насилие для неё - чрезвычайный сюжет. Уже не говорю о реальных увечьях. Ей после этого лечиться и лечиться. Слава богу, у неё есть возможности. А тысячи баб после этого встают к станку, как ни в чем не бывало, только потом, почему-то рано умирают..."

В ТЕМУ

Подруга жены Башарова: «Я никогда не видела Катю пьяной!»

Одной из первых, кому 39-летняя жена Марата Башарова Екатерина Архарова доверила свою беду, была актриса Айгуль Мильштейн. Именно к ней в ту роковую ночь, когда муж поднял на нее руку, Екатерина обратилась за помощью (читайте далее)

КСТАТИ

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Буквально неделю назад на Первом канале показали фильм о красивой истории любви 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги Екатерины Архаровой.

Племянница Эммануила Виторгана и популярный артист познакомились в марте этого года в соцсетях. И сразу после первого свидания поняли, что хотят быть вместе. Их свадьба была скоропалительной. Через три месяца после знакомства Башаров и Архарова поженились (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Избитая жена Башарова подает на развод

Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели. О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы.

Подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн так описывает ту ночь:

- Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: «Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?» А между тем вся квартира залита кровью (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24