Новости 24

515

Избитая жена подает на Башарова в суд

Екатерина Архарова будет добиваться возбуждения уголовного дела против избившего ее супругаЕкатерина Архарова будет добиваться возбуждения уголовного дела против избившего ее супругаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Актриса Екатерина Архарова добивается возбуждения уголовного дела [фото]

Уже третью неделю блогеры удивляются, мол, почему же жена и коллега актера Марата Башарова Екатерина Архарова, которая рассказала в программе Андрея Малахова о том, как муж ее жестоко избил, не подает на обидчика в суд.

"Катя сейчас находится в состоянии человека, на которого обрушилась колоссальнейшая беда" Фото: телеканал "Россия"

"Катя сейчас находится в состоянии человека, на которого обрушилась колоссальнейшая беда" Фото: телеканал "Россия"

На подобные вопросы родственники и адвокаты актрисы отвечали журналистам, мол, Екатерина себя неважно чувствует, ей пока не до судебных разбирательств.

Однако, как рассказали "КП" близкие Екатерины, которая сейчас проходит курс лечения в Юрмале, по возвращении в Москву Архарова собирается добиться возбуждения уголовного дела в отношении Марата Башарова.

Друзья Екатерины поделились с "КП", мол, у пострадавшей доброе сердце, она не хотела, чтобы у мужа были проблемы с законом, но поскольку Башаров за все это время даже не извинился перед Архаровой, девушка решила действовать решительно.

Напомним: о том, что Архаровой надо подать в суд на Башарова еще неделю назад говорила общественный деятель и писатель Мария Арбатова. Поддерживает в этом решении Екатерину и ее приятельница - журналист Екатерина Гордон.

Высказалась по поводу конфликта и сестра Архаровой Мария, которая заявила, что Башаров изменял Екатерине сразу с двумя женщинами. По словам женщины, актер избил свою 39-летнюю жену и во время летней командировки в Сочи.

Отметим, что семейный скандал с участием актера пока никак не повлиял на его телевизионную карьеру - он по-прежнему будет вести «Битву экстрасенсов».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
515

Читайте также