2016-08-24T02:28:59+03:00
Комсомольская правда
31

«Физрук» с голливудским шиком

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дмитрий Нагиев получил престижную награду журнала Hollywood Reporter

На вечеринки этого издания обычно собирается весь отечественный цвет - по примеру западных звезд, журнал привечающих. Hollywood Reporter вручал очередную премию «Событие года» за достижения в области телевидения и кино в кинотеатре «Иллюзион». Большинство из звезд выбрали подходящие наряды для церемонии в стиле голливудской классики: мужчины в строгих костюмах (особенно удались Александр Домогаров и Сергей Жигунов, редкие гости на подобных мероприятиях), женщины - в черных платьях, отделанных кружевом.

Интереснее всего выглядела Яна Чурикова, которая выбрала платье с полупрозрачным кружевным верхом и пышной юбкой. А так же актриса Анна Чиповская, которая надела платье с таким глубоким декольте, что из него торчала практически половина бра - прямо как носили в 90-х! В толпе мы встретили Юлю Ковальчук с Алексеем Чумаковым, который выглядел так же, как мы и привыкли - с той же «подковой» на подбородке, аккуратной прической и круглым лицом. Народ никак не мог понять - а что это было с две недели назад - может и правда с Юлей какой-то другой паренек выходил? Или «нашего» Чумакова похищали инопланетяне?

Дмитрий Нагиев все никак не может определиться с образом - то ли он ведущий «Голоса» (очки), то ли он простецкий «физрук» из одноименного сериала (кепка и пиджачишко, наброшенный на серую майку). Но, в любом случае, угадал - в тот вечер ему вручили премию в номинации «Телеперсона года» - по совокупности заслуг. «Когда я был маленьким, я не хотел быть космонавтом. Я сразу мечтал стать "телеперсоной года". А вот Никита Сергеевич тогда уже был большим. Поэтому я фантазировал, что он возьмет меня на руки и понесет к мечте… Никита Сергеевич, теряем время!» - под смех зала обратился актер к Михалкову, сидящему в партере.

Непосредственный начальник Нагиева, Константин Эрнст (тоже почему-то в черных очках) получил «Проект года» за открытие и закрытие Олимпиады в Сочи. Константин Львович наконец рассказал тайну пятого, нераскрывшегося кольца: - «На репетициях олимпийских церемоний что-то получалось, что-то не получалось, но "кольца открывались всегда. После церемонии открытия я провел расследование и выяснил, что накануне триггеры одно кольцо уронили и мне побоялись признаться. Я сорвал с себя гарнитуру в гневе, но тут услышал внутренний голос который меня успокоил - мол, не волнуйся, все будет хорошо. И, по моему, у нас получилось!».

Никита Сергеевич же вручал приз актрисе "Мастер-класс года" Галине Польских, которая в этом году отметила свое 75-летие. - Помню, когда мы снимались «Я шагаю по Москве, то абсолютно все были влюблены в Галю. В нее невозможно было не влюбиться - она великая актриса, которая на экране может перевоплотиться в кого угодно!» - сообщил Михалков, закрепив признание поцелуем. К слову сказать, актриса на 75 совсем не выглядит - многие отметили, что Галина Алексадровна очень следит за своим лицом и в почетные ветераны отечественного кино записываться не собирается.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24