Новости 24

64

Владимир Путин признался, что любит и любим

Президент заверил, что с личной жизнью у него все в порядке.Президент заверил, что с личной жизнью у него все в порядке.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Во время пресс-конференции президент рассказал о личной жизни и о том, как складываются его отношения с бывшей женой

В ходе сегодняшней пресс-конференции Владимиру Путину было задано множество неожиданных вопросов. Не обошлось и без интереса к личной жизни главы государства. Назвав президента «главным женихом России», одна из журналисток принялась расспрашивать Владимира Владимировича о том, хватает ли у него времени на что-то помимо работы.

- Когда я готовилась к поездке, я спрашивала у знакомых: «Что бы вы спросили у Владимира Путина»? И подруги моей тети, все как одна, сказали: «Да это же главный жених России, больше года холостяцкой жизни, есть ли у Владимира Владимировича время на личную жизнь»? - задала свой вопрос корреспондентка воронежского телеканала «Губерния» Елена Евтюкова.

Передав привет «подругам тёти», Путин заверил: с личной жизнью у него все в порядке.

- Спасибо им за такое внимание, - поблагодарил президент, - Все в порядке у меня. Не беспокойтесь.

И в подтверждение пересказал беседу с одним из своих друзей, с которым у Владимира Владимировича после развода состоялся разговор «по душам»:

- Один приятель из Европы недавно, после событий прошлого года спросил: «А у тебя есть любовь?». Я говорю: «В каком смысле?». «Ты любишь кого-нибудь?». «Да». «А тебя кто-нибудь любит?». Видно, решил, что я озверел совсем. Я ответил, что да. «Ну, слава Богу!».

Приятель после этого, по словам Владимира Владимировича, «с облегчением выдохнул и «махнул» водочки».

Президент так же рассказал журналистам о том, как после развода складываются его отношения с бывшей супругой:

- Мы с ней регулярно видимся, не говорю уже про детей, - прокомментировал Владимир Владимирович. - Не так часто, как мне хотелось бы... Но все в порядке!

К слову, в апреле этого года во время традиционной ежегодной «Прямой линии» с президентом России Владимиру Владимировичу так же задали вопрос о личной жизни. Тогда у Путина спросили: «Когда страна увидит первую леди?» На что президент совершенно неожиданно ответил:

- Мне сначала надо бывшую жену замуж выдать, а потом уже о себе думать!

Людмила и Владимир Путины объявили о своем решении развестись в июне прошлого года во время визита в Большой театр. Фото: "Вести 24"

Людмила и Владимир Путины объявили о своем решении развестись в июне прошлого года во время визита в Большой театр. Фото: "Вести 24"

Напомним, Людмила и Владимир Путины объявили о своем решении развестись в июне прошлого года. Супруги прожили в браке почти 30 лет, у них две дочери - Мария и Екатерина. Президент и первая леди сообщили тогда, что хотят остаться близкими людьми. По их признанию, они расстались некоторое время назад и уже не живут вместе, но между ними сохранились дружеские отношения.

- Это действительно было нашим общим решением, - подтвердила тогда Людмила Путина в эфире программы «Вести 24», - Наш брак завершен в связи с тем, что мы почти не видимся. Владимир Владимирович погружен в работу, наши дети выросли. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны…

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
64

Читайте также