98

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенкаЛяйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенкаФото: Михаил ФРОЛОВ

Малыш появится на свет летом

В июне 2013-го года все были ошарашены новостью о том, что гимнастка Ляйсан Утяшева и комедийщик Павел Воля стали родителями. Пара и отношения-то свои скрывала. И беременность умудрились - настоящие конспираторы! Лишь через две недели после рождения сына Роберта общественности стало известно о счастливом событии.

Судя по всему, сейчас Ляйсан снова находится в положении. Об этом рассказал хореограф Егор Дружинин. До последнего гимнастка принимала участие в съемках проекта «Танцы со звездами». Еще чуть-чуть, и животик было бы не скрыть за пышными юбками и объемными нарядами.

По словам Дружинина, вся съемочная группа старалась беречь девушку от перегрузок, но, так как беременность у Утяшевой проходит легко, то обузой для команды она не была, а наоборот - только радовала. Супруга Павла Воли сейчас находится на 4-м месяце беременности и в ближайшее время по доброй традиции не будет появляться на широкой публике. Также друзья пары говорят, что скорее всего второго ребенка Ляйсан будет рожать там же, где и первенца - в Майами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляйсан Утяшева: Я не сразу заметила, что нравлюсь Паше Воле

Павел Воля - в жюри нового шоу ТНТ «ТАНЦЫ», Ляйсан Утяшева - с микрофоном за кулисами. Да у них там настоящий семейный подряд! Разве что своего годовалого сына Роберта к телевизионной жизни супруги пока не привлекают. Хотя на ТНТ уже шутят: на канале и малышу работа найдется.

- Сначала я постеснялась: ну что мы будем с Пашей на одном канале работать? Но ничего интереснее никто не предложил, а «Зарядка» - она же моя любимая... Я не люблю ругаться с людьми, поэтому, например, ток-шоу не для меня. Но я могу слушать людей. И когда-нибудь, наверное, приду к формату программы Оксаны Пушкиной, потому что люди мне доверяют. Но статус интервьюера такого класса еще нужно заслужить. Я никогда не забуду слова Алишера Бурхановича Усманова, супруга моего тренера Ирины Винер, который позвонил как-то и сказал, что ему безумно нравится моя «Зарядка», а читать новости в строгом пиджаке я всегда успею. Зарядка - это позитив, молодость (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
98
 

Читайте также

Новости 24