1

Распродажа авиабилетов по России и за границу

Фото: Юлия СМИРНОВА

Несколько авиакомпаний делают сейчас скидки для пассажиров

Покупая билет на авиационной распродаже, обратите внимание на важные нюансы:

- чаще всего эти билеты нельзя сдать или поменять даты полета. Внимательно читайте условия тарифа.

- на каждом рейсе количество мест по выгодным тарифам ограничено. Когда они заканчиваются, система бронирования показывает обычную стоимость, без скидок.

- цены меняются в зависимости от курса валют - а при нынешних скачках это весьма заметно.

- сравните цены на полет по тому же маршруту через поисковики Skyscanner, Momondo, Aviasales. Может оказаться, что у одной авиакомпании без всяких скидок билет дешевле, чем у другой - на распродаже.

"Аэрофлот" - до 5 апреля

Российская авиакомпания распродает билеты из Москвы и Санкт-Петербурга в полсотни городов Европы и Азии, на рейсы с вылетом до 28 июня 2015 года.

Порядка 10 тысяч рублей стоят скидочные билеты в Стамбул, Таллин, Ригу, Прагу, Ганновер, Берлин, Брюссель, Будапешт, Вену, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Тель-Авив.

Около 15 тысяч рублей - цена перелета в Амстердам, Анталью, Афины, Барселону, Белград, Болонью, Варшаву, Венецию, Дрезден, Дубай, Женеву, на Крит, Кипр, в Лондон, Мадрид, Малагу, Милан, Рим, Салоники, Софию, Тиват, Цюрих, Штутгарт.

Примерно 20 тысяч рублей - и вы в Дели, Гонконге, Гуанчжоу, Пекине, Ницце, Тегеране, Ханое, Шанхае, на Тенерифе.

В пределах 25 - 27 тысяч рублей - минимальные тарифы на воздушный вояж в Бангкок, Сеул, Токио, Хошимин.

Все рейсы прямые, цены за перелет туда и обратно, с учетом налогов и сборов.

"Победа" - до 5 апреля

Единственный отечественный лоукостер готов продать билет из Москвы в Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Уфу за 999 рублей - в одну сторону, без учета сборов.

Впрочем, фишка не в этом - минимальный тариф на полеты во многие города у "Победы" как раз от 999 рублей и начинается. Но во время акции в цену входит 15 килограммов багажа. Обычно на рейсах "Победы", как и других низкобюджетных перевозчиков, за чемодан нужно платить отдельно. Слетать на выгодных условиях можно с 6 апреля по 20 мая 2015 года. За исключением, увы, майских праздников - на самые востребованные даты дешевых билетов нет.

Air France и KLM - до 6 апреля

Французский и голландский перевозчики снизили цены на билеты из Москвы и Питера в Боготу, столицу Колумбии. Цена вопроса - около 35,5 тысяч рублей (туда и обратно, с пересадкой в Париже и Амстердаме, с учетом всех сборов). Слетать за эти деньги в Латинскую Америку можно до 7 июня 2015 года.

KLM - до 15 апреля

А еще KLM распродает билеты на Карибы, а именно на Сент-Мартен и Арубу. Их можно купить за 35 500 рублей, а слетать - между 8 мая и 30 сентября 2015 года. Рейсы со стыковкой в Амстердаме.

До 5 апреля KLM делает 20-процентную скидку на билеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Амстердам. Минимальный тариф сейчас - от 13 500 рублей (туда - обратно, со всеми сборами).

Emirates - до 7 мая

Цены снижены на полеты в города Азии и Ближнего Востока, а также на курортные острова в Индийском океане вплоть до 17 декабря 2015 года (за исключением некоторых дат, в том числе майских праздников).

К примеру, перелет из Москвы в Дубай по акции стоит от 19 тысяч рублей (туда - обратно), на Шри-Ланку - от 25 тысяч, в Бангкок - от 27 тысяч, в Хошимин - от 28, в Куала-Лумпур - от 29 тысяч рублей. Все рейсы со стыковкой в Дубае.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Авиаперелеты»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1
 

Читайте также

Новости 24