344

Дети Киркорова: «С нами живет наша мама Наташа!»

О своей маме дети рассказали журналистам случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки. Фото: кадр НТВ.О своей маме дети рассказали журналистам случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки. Фото: кадр НТВ.

Сын и дочка Филиппа вынудили его признаться, что все это время он скрывал их мать в своем загородном особняке [фото, видео]

Филипп Киркоров впервые пригласил журналистов в святая святых — свой загородный дом. Почти три года артист прятал ото всех лица своих детей, и вот теперь познакомил поклонников с очаровательными Аллой- Викторией и Мартином. В гости к Филиппу пришел Леонид Закошанский, ведущий программы «Говорим и показываем», для которого певец устроил экскурсию по своему большому дому. В трехэтажном особняке в Подмосковье вместе с артистом и его детьми поселились отец Филиппа Бедрос Киркоров и тетя певца Мари. Но это еще не все! Разговаривая с ребятишками, Леонид Закошанский неожиданно выяснил: вместе с ними здесь же, в особняке, живет и мать Мартина и Аллы-Виктории! Женщину зовут Наталья, и она принимает активное участие в воспитании малышей.

Почти три года артист прятал ото всех лица своих детей, и вот теперь познакомил поклонников с очаровательными Аллой- Викторией и Мартином. Фото: кадр НТВ.

Почти три года артист прятал ото всех лица своих детей, и вот теперь познакомил поклонников с очаровательными Аллой- Викторией и Мартином. Фото: кадр НТВ.

О своей маме дети поп-короля рассказали журналисту случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки.

- Кто вам помогает делать такие красивые аппликации? - спросил Леонид.

- Папа и наша мама Наташа, - серьезно ответил Мартин.

- Ваша мама живет с вами? - оторопел Закошанский.

Филиппу ничего не оставалось сделать, как вступить в разговор.

- У нас нормальная семья, и мама, и папа, - поспешил объяснить Киркоров, - Просто мама у нас не публичный человек, она не любит это все. Дети живут в полноценной семье.

По словам Филиппа, мама детей всегда рядом с ними, и ей часто приходится справляться со всеми делами самостоятельно, потому что он много работает.

- Дети грустят, конечно, очень, когда я уезжаю на работу. Когда меня нет, о них заботится вся семья. Бабушка, дедушка. И помогает мама.

- Вы сами это сказали, Филипп Бедросович, заметьте! Все-то думают, что мама далеко, где-то в Америке, - ввернул Закошанский.

- Это не секрет. Мама у нас просто не публичный человек. Это нормальные дети, у нас нормальная семья.

- Маму скрывает все окружение, чтобы в ее жизни не было телекамер?

- Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А мама не публичный человек. Хватит, назвездились уже.

Филипп - очень заботливый отец. Фото: кадр НТВ.

Филипп - очень заботливый отец. Фото: кадр НТВ.

Ничего более о матери своих детей Филипп, увы, не рассказал. Зато показал, где живет каждый из членов семьи. На первом этаже расположились кухня и игровая зона. На втором этаже живут Бедрос Киркоров и тетя Мари. Филипп так же продемонстрировал съемочной группе комнаты детей. У Аллы-Виктории и Мартина у каждого своя детская, плюс у них есть общая игровая комната. Наследники Киркорова мало чем отличаются от своих сверстников: они ходят в детский сад, гуляют с соседскими ребятишками и, как большинство детсадовцев, подхватывают в детсаду детские болезни (подробности).

- У них день заполнен – садики, кружки, физкультура, танцы, - перечислил артист. - Причем они сами все делают с удовольствием.

Певец дал дочке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории. Фото: кадр НТВ.

Певец дал дочке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории. Фото: кадр НТВ.

Мартин - папина копия. ФОТО: кадр НТВ

Мартин - папина копия. ФОТО: кадр НТВ

Показал артист и свою спальню. Киркоров жестко пресек все попытки Леонида Закошанского найти в этой комнате следы мамы Наташи, заметив: «Не надо переступать черту!» Впрочем, дотошный телеведущий все-таки выведал у Аллы-Виктории, что ее папа на кровати спит с правой стороны. А вот как матери наследников артиста удается мириться с культом Аллы Пугачевой, который царит в спальне Филиппа, Закошанский так и не решился спросить. Комнату украшают сразу два портрета Примадонны: один висит над его кроватью, второй — на боковой стене. «Она — муза!» - объяснил Киркоров, скромно пожав плечами.

Дети короля // Говорим и показываем . Ток-шоу c Леонидом Закошанским Филипп Киркоров впервые открывает двери своего дома. Где, как и с кем живет король нашей эстрады и какой подарок приготовили папе его дети вместе со своей мамой? Как Филипп-король воспитывает наследников и почему прячет дочь и сына от посторонних глаз?

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
344
 

Читайте также

Новости 24