2016-08-24T02:04:13+03:00
Комсомольская правда
71

Ксении Собчак наставили рога

Телеведущая засомневалась в верности супруга Максима Виторгана [фото]
Ксения Собчак любит делать шутливые снимки для своего супруга.Ксения Собчак любит делать шутливые снимки для своего супруга.Фото: СОЦСЕТИ

Ксения Собчак вместе с внушительным десантом звезд российского шоу-бизнеса и прочих светских персон в эти дни отдыхает в швейцарском Санкт-Морице. Телеведущая с друзьями поселилась в одном из лучших отелей известного альпийского курорта, куда она прилетела отмечать помолвку своей подруги Ульяны Цейтлиной и бизнесмена Алексея Федорычева (подробности).

В Швейцарию Ксения прилетела одна, без супруга Максима Виторгана. Тем не менее, телеведущая то и дело вспоминает об отсутствующем муже и даже шлет ему шутливые фотоприветы. Так, Ксения сфотографировалась под ветвистыми оленьими рогами, украшающими стену отеля. В качестве фотографа выступила подруга Ксении — известный блогер и кулинар Ника Белоцерковская. Снимок получился забавным и неоднозначным. Намекая на известное выражение «наставить рога», Ксения опубликовала снимок в своем Инстаграме и заодно поинтересовалась у Виторгана: а блюдет ли он супружескую верность в ее отсутствие.

- Максим, все ок? - подписала фото с рогами Собчак.

- Максим, все ок? - подписала фото с рогами Собчак. Фото: СОЦСЕТИ

- Максим, все ок? - подписала фото с рогами Собчак.Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

Вопрос жены Максим оставил без ответа. То ли актер слишком занят и у него нет времени черкнуть супруге пару строк, то ли он, напротив, готовит «ответочку» в виде другого забавного фото.

Кроме собственного портрета с рогами Ксения также опубликовала в микроблоге фото звездных коллег, приглашенных на помолвку. Вместе с Собчак в Санкт-Мориц прибыли Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Максим Галкин и другие артисты.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Светской львице Ульяне Цейтлиной сделал предложение «король минеральных удобрений» в день своего 60-летия

В Швейцарских Альпах гуляли все - от Собчак до Лепса с Галкиным [фото, видео]

Не успела отгреметь свадьба года в Сочи, как случилось другое крупное мероприятие. Правда, уже, не на Черноморском побережье - декорациями к торжеству стали Швейцарские Альпы (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также