2016-08-24T01:59:47+03:00
Комсомольская правда
171

Ванга: "К 2043 году в Европе будут править мусульмане"

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?Фото: REUTERS

Нынешние события в мире придают предсказаниям легендарной болгарской прорицательницы новый смысл [аудио]

Тяжелые времена уже настали

«Много людей пострадает, - пророчествовала Ванга в 80-е годы прошлого века. - Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут... Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света...»

Еще пару лет назад толкователи полагали, что речь идет о мировом экономическом кризисе: мол, вот до чего он доведет. Но пророчество исполнилось иначе - это сейчас просто очевидно. Прорицательница за несколько десятилетий "увидела" толпы нынешних беженцев.

Похоже, что Ванга знала и причину исхода - про войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. Но главное, что она по сути предвидела появление "Исламского государства", захватывающего все новые территории и уничтожающего исторические святыни.

В 1978 году Бойка Цветкова, которая стенографировала Вангу, записала за ней, казалось бы почти бессвязное бормотание: "…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…"

Да, люди одной веры все сильнее противопоставляют себя людям другой. С одной стороны звучат термины: религиозные фанатики, экстремисты, террористы, головорезы, с другой - крестоносцы. Против Сирии ополчился "цивилизованный мир" и дело идет к тому, что ее все-таки одолеют. Но победителем - не ходи к гадалке - окажется Исламское государство, противостоять которому станет невероятно трудно. И "…брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..." Эту фразу тоже приводит Бойка Цветкова.

Когда приближенные поняли, что пророчества Ванги сбываются, то стали записывать за ней почти все.

Когда приближенные поняли, что пророчества Ванги сбываются, то стали записывать за ней почти все.

И в товарищах согласья нет

Кстати, о кризисе в Евросоюзе, который усугубляется в связи с нашествием беженцев. Одни их готовы принимать, другие - категорически отказываются. Словом, раздрай. И как тут не вспомнить вот такие слова Ванги: «То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Если верить Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, то перед самой смертью в августе 1996 года Ванга попросила записать все, что она скажет. И обнародовать записки в 2010 году. Ванга почему-то считала его поворотным. Пророчество про кусочки - из тех записок.

Пять лет назад не сомневались, что речь идет об единой Европе. Потом подумали, а не Украину ли имеет в виду прорицательница? Теперь же кажется, что пророчество все же ближе к Евросоюзу.

По словам очевидцев, Ванга редко рассуждала о судьбах мира. И не каждый раз "попадала в точку". Судьбы отдельных людей открывались ей лучше.

По словам очевидцев, Ванга редко рассуждала о судьбах мира. И не каждый раз "попадала в точку". Судьбы отдельных людей открывались ей лучше.

А с Третьей мировой войной Ванга погорячилась

Что дальше? "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев", - так дословно звучит шокирующее предсказание. Кошмар, но сегодня оно не выглядит совсем уж бредовым. Есть вполне реальные опасения, что "Исламское государство" добудет ядерные технологии и сделает бомбы. Еще проще террористам будет захватить, к примеру, сирийское химическое оружие. А уж чтобы применить и то, и другое, они долго раздумывать не станут. И тогда, по словам Ванги, " большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями".

Боевики "Исламского государства" подбираются к химическому оружию.

Боевики "Исламского государства" подбираются к химическому оружию.

А к 2043 году "в Европе будут править мусульмане". Это пророчество и то - про химическую войну - содержатся в обширном "списке", в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен и Конец света.

Автором "списка" считается Ванга. Но в самом ли деле его сочинила болгарская прорицательница? Ответы на этот вопрос разные. Да, она-она! - говорят одни. Нет, это подделка, - заверяют другие. Но как бы то ни было, в "списке" есть несбывшиеся предсказания.

"Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие", - якобы пророчествовала баба Ванга. Но пронесло. Вдруг и с Европой ошибочка вышла?

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?

Кто знает, может быть, через 30 лет мусульмане станут для Европы благом?

КСТАТИ

Ванге можно верить

Один из биографов прорицательницы, профессор Величко Добриянов из Софийского института суггестологии при Академии наук Болгарии, который несколько лет вел протоколы всех ее бесед, уверял: Ванга предсказала что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. Как собственно и произошло в 2009 году, когда американцы выбрали себе Барака Обаму.

«Сейчас Россия называется Союз, - записано за бабой Вангой в 1979 году, - но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии… ».

Первый президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов: "В одну из встреч Ванга попросила меня развернуть перед ней карту Калмыкии, долго смотрела на нее невидящими глазами и неожиданно ткнула пальцем со словами: «Здесь много нефти». Пророчество оказалось верным, и мы построили на этом месте большой завод по переработке нефти".

Эти и другие сбывшиеся пророчества позволяют надеяться, что верным окажется и самый важный для нас прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал ".

Мы еще долго не забудем болгарскую прорицательницу.

Мы еще долго не забудем болгарскую прорицательницу.

Комментарий Владимира Лаговского на Радио "Комсомольская правда":

Ванга предсказала, что к 2043 году в Европе будут править мусульмане97,2FM в Москве, на нашем сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24