2017-02-08T17:19:40+03:00
Комсомольская правда
14

Кулинарная энциклопедия

Впервые в России! Кулинария от А до Я.

Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного.И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.

Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что у женщины, умеющей без запинки произность фразу «ой, подумаешь, велика сложность - кулебяку приготовить, было бы для кого», резко возрастают шансы выйти замуж. А представляете, сколько очков заработает мужчина, заявивший прилюдно: «Ничто так не сближает, как завтрак, приготовленный своими руками и элегантно поданный любимой в постель» (рецепты завтраков прилагаются).

А еще мы расскажем о посуде и кухонных приспособлениях, которые изрядно облегчают жизнь кулинару, о правилах сервировки стола. Вспомним о самых выдающихся поварах всех времен и народов и о самх популярных диетах.

В общем - вперед, в волшебный мир кулинарии. Энциклопедия вам в помощь!

Книги выходят раз в две недели по пятницам, рекомендованная цена на первый том - 119 рублей, рекомендованная цена начиная со второго тома – 219 рублей. Спрашивайте в киосках города и в наших фирменных магазинах!

Список томов:

1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) 2. Б (Баба – Бефстроганов) 3. Б (Бешамель – Брускетта) 4. Б-В (Брусника –Венгерские клецки) 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) 6. Г (Гамбринус – Гранита) 7. Г-Д (Граппа - Датские булочки) 8.Д – Ж (Даубе – Жимолость) 9. Ж – И (Жинжинья – Исландская заправка) 10. И – К (Испанская кухня – Каперсы) 11. К (Капиротада – Кашковал) 12. К (Кашови – Кишмиш) 13. К (Кладкака – Конфитюр) 14. К (Коньяк – Крахмал) 15. К (Креветки – Кулич) 16. К – Л (Куллама – Лакрица) 17. Л (Лакса – Лобио) 18. Л – М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) 19. М (Мальвазия – Мастика) 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) 21. М (Минеральная вода – Морской язык) 22. М - Н (Мостарда – Наливка) 23. Н – О (Налим – Облатка) 24. О (Облепиха – Опёнок) 25. О (Опресноки – Пантумака) 26. П (Панфорте- Пашотница 27. П (Паштель – Пестик) 28. П (Песто – Писту) 29. П (Пита – Попьет) 30. П - Р (Поросенок – Радиккьо) 31. Р (Ражничи - Ролл) 32. Р - С (Рольмопс - Сандей) 33. С (Саор - Слива) 34. С (Сливки - Сугудай) 35. C – Т (Судак – Тафельшпиц) 36. Т (Тахина – Тулумба)

А также вы можете подписаться на коллекцию. Подробно о способах здесь.

старте коллекции вы узнаете из публикаций газеты "Комсомольская правда".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также