2016-08-24T01:45:30+03:00
Комсомольская правда
49

Ксения Бородина переживает, что не может сбросить 8 килограммов после родов

Ксения Бородина назвала дочку ТеяКсения Бородина назвала дочку ТеяФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Несмотря на то, что после выписки из роддома не прошло и двух недель

"Как они это делают?!" - удивляются молодые мамочки глядя на звездных рожениц, выставляющих фото себя стройных и подтянутых в соцсетях буквально сразу же после выписки из роддома. Так, почти идеальную фигуру после рождения ребенка показала в свое время Виктория Дайнеко и Татьяна Навка. Да и новоиспеченная мама Ксения Бородина, опубликовав посленовогоднее селфи удивила своих подписчиков несвойственной для кормящей матери стройностью. Но, похоже, сама телеведущая телепроекта "Дом 2" себя слишком худой не считает. Более того, спустя 12 дней после рождения ребенка она уже задумалась о том, чтобы сбросить якобы лишние восемь килограммов. И даже попросила совета у фолловеров как сделать это быстрее.

"Я знала много способов, но боюсь, что все забыла)) С момента родов прошло 12 дней, паника уже есть))" - написала мама новорожденной Теи у себя в инстаграме.

И разумеется, тут же получила массу откликов у своих читателей. Кто-то из подписчиков отметил, что Бородиной еще рано думать о похудании пока она кормящая мама. Другие посоветовали огуречную диету, третьи для быстрого жиросжигания порекомендовали модное спортивное направление "кроссфит".

Напомним, Ксения Бородина второй раз стала мамой в конце декабря. Она родила девочку, которую они вместе с супругом Омаром Курбановым решили назвать Теей, что означает "божественная". У ведущей скандального телепроекта также есть дочь Маруся от первого брака.

Через два дня после того, как телеведущая покинула перинатальный центр с драгоценным свертком в руках, в соцсетях случился скандал. Пользователи обвинили звезду в том, что она пила спиртное на свадьбе подруги, а ведь Ксения кормит ребенка грудью. Спор между злопыхателями и поклонниками Бородиной Ксения прервала сама, заявив, что просто сфотографировалась с бокалом.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24