2016-08-24T01:45:21+03:00
Комсомольская правда
86

Собчак разделась на "острове миллионеров"

Фото: Инстаграм Ксении СобчакФото: Инстаграм Ксении Собчак

Телеведущая выложила новогоднее селфи в бикини

- Новогодние праздники - это редкая возможность, когда можно поехать отдохнуть, если ты работник глянца. Вот и главный редактор Ксения Собчак не упустила шанс и улетела на "остров миллионеров" Сен-Барт, - сообщает Инстаграм журнала @lofficielrussia. - Ксения докладывает: погода хорошая, море тёплое.

Помощники Собчак выложили в Инстаграм фотографию Ксении в бикини. Судя по фото, телеведущая сильно похудела, несмотря на новогодние застолья.

Напомним: полгода назад Ксения Собчак подчеркнула в своём блоге, что девушек с формами не считает привлекательными.

- Я не люблю жирных людей, - заявила в Инстаграме Ксения Собчак, добавив, что дамы с формами могут приглянуться только дальнобойщикам.

Многие блогеры с осуждением восприняли высказывание телеведущей.

Так, к примеру, красотка Виктория Лопырева высказала в своём блоге противоположное мнение.

- Просто хочу сказать вам - делайте и живите так, чтобы быть счастливыми, - написала своим поклонникам Лопырева. - Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть: "Худая корова, еще не газель", так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать!

Лопыреву поддержала и балерина Анастасия Волочкова.

- Толстые вы или стройные - главное - оставаться добрыми и быть счастливыми, -поддержала девушек с формами Анастасия Волочкова.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24