6

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Люлякова: Собчак родит от другого, Безруков женится, Цыганов - нет

Елена Люлякова ФОТО: Вконтакте Елена ЛюляковаЕлена Люлякова ФОТО: Вконтакте Елена Люлякова

Известная ясновидящая предсказала события, которые произойдут в семьях знаменитостей в ближайшем будущем

В прошлый раз она в разговоре с «Комсомолкой» звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Лена Люлякова напророчила Полине Гагариной второе место на «Евровидении». На этот раз мы решили устроить святочные гадания - расспросить известного медиумам о том, что она видит в будущем известных пар, а также о том, удастся ли найти спутников звездным одиночкам.

Ксения Собчак и Максим Виторган

- Я этот брак и раньше не видела стабильным и долгим, - считает ясновидящая. - Брак их не фиктивный, чувства есть, но не настолько. Они не совместимы. По пути они вместе идти не будут, я их не вижу вместе. Разойдутся они не в ближайшее время, но это неминуемо. Можно дать их браку пару-тройку лет. Детей Ксюша хочет, но у них не получается. Ребенок у Ксении будет. Она родит его для себя. Будет у нее мужчина, от которого она родит без брака. Для себя. Честно сказать, Ксения Собчак – это носительница «Венца безбрачия». Такие девушки, как правило, выходят замуж, но брак либо недолгий, либо несчастливый. Носительницы «Венцов» рожают детей, но редко и очень сложно.

Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ксения Собчак и Максим ВиторганФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

- Отец ребенка, которого сейчас носит Юлия, на самом деле Евгений, хоть он женат и у него семеро детей, - убеждена Елена. - Но помимо этого малыша там еще и много детей вне брака. Поэтому Юлия Снигирь не впервые будет от него рожать вне брака.

Он на ней не женится – я не вижу, чтобы была свадьба, чтобы это было законно. Но это будет похоже на совместную жизнь, гражданский брак. А с женой у Цыганова будут стабильные отношения, как у матери и отца детей. Войны не будет, но и в семью не вернется. Потому что это человек непостоянный и детей у него много. Плодовитый, знаете ли…

Не все женщины Цыганова известные, но все красивые. А со Снигирь он будет жить долго. Даже можно сказать, что она будет последней любовью. Но и от нее он все равно будет «левачить».

Сергей Безруков и Ирина Безрукова

Сергей Безруков ушел от своей жены окончательно, будет жить с режиссером Анной Матисон. Он ушел с концами, назад дороги нет, - констатирует Люлякова. - И этот брак будет процветать.

Сергей и Ирина Безруковы Фото: РИА Новости

Сергей и Ирина БезруковыФото: РИА Новости

Вернуть мужа Ирине Безруковой не удастся. Она разочарована, оскорблена, но все попытки обратить его внимание на себя бесполезны. Нет, нет, нет. Безруков любит другую. Он наполняется страстью, эмоциями от другой женщины, к сожалению, не от своей жены. Жена у него хорошая, но он выбрал Анну Матисон. Сергей давно хотел ее, он пытался эти чувства перебороть, остаться в семье. Но чувства сильнее любого человека, чувства это то, что ставит любого на колени. Вот он и согнулся.

Ирина Безрукова подозревала. Это была видимая связь. Он остывал к своей жене и прикипал к этой женщине. Это было видно очевидно и понятно.

У Сергея и Анны будет брак. Но все произойд тихо, спокойно, без большого торжества. Он не будет это показывать, потому что ценит боль своей жены. Это ведь для него родной человек, потому что жили вместе многие годы.

У Безрукова с Матисон должна быть девочка. Анна в курсе, что у Сергея есть двое внебрачных детей. В этих отношений нет фальши, какая была в прежних.

А Ирина Безрукова нескоро найдет замену. Это будет обычный мужчина, не звездный, не знаменитый, но и не бедный. Больше похож на военного, с погонами. Не простой, со статусом. Но не в ближайший год. Детей с этим военным я не увидела.

Анастасия Волочкова

- Эта красотка еще долго не выйдет замуж, - предрекает экстрасенс. - У нее будут интрижки с многими мужчинами, с красавчиками. Но замужество ей не светит. Погибающий лебедь.

Анастасия Волочкова Фото: Евгения ГУСЕВА

Анастасия ВолочковаФото: Евгения ГУСЕВА

Она действительно похожа на лебедя. А лебедь не может быть один. Ей обязательно нужны отношения, ей нужен человек, который бы о ней заботился. У нее будут интрижки, но все на нее все смотрят как на картинку. Вторичных детей у нее я тоже не вижу. У нее будет связь с богатыми и публичными людьми.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

- Они поженились, они уже в браке, - продолжает Елена. – Все было тихо. Но многие люди не афишируют своего личного счастья. А Энрике Иглесиас очень мнительный человек и защищается от сплетней, злых языков, сглаза. И его очень любят женщины. Но он очень сложный человек. Стеснительный, похож на большого стеснительного ребенка. И с Анной они дополняют друг друга.

На сторону хождений у него нет. Этот брак крепкий. Они друг для друга от Бога. Они поженились больше года назад. А информации о том, беременна ли она – я тоже не вижу. Но дети у них будут.

Ирина Шейк и Бредли Купер

- Они поженятся в ближайший год, но союз будет недолгим, - говорит Люлякова. - Он будет полезным для обоих. Брак будет громким, красивым, ярким, но недолгим. В итоге она найдет другого. Детей там не будет. И чувств больше у него. Он ее больше любит, чем она его. Для нее это выгодный компромисс после расставания с Роналду. Но это пыль в глаза. Есть уважение, есть нравственность, но это не те чувства, ради которых она пойдет на край света.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
6
 

Читайте также

Новости 24