Новости 24

48

40-летняя Шарлиз Терон снялась обнаженной

Шарлиз Терон в свои 40 лет остается одной из самых красивых актрис Голливуда.Шарлиз Терон в свои 40 лет остается одной из самых красивых актрис Голливуда.Фото: SPLASH NEWS

Актриса разделась для журнала "W Magazine" [фото]

Красавица Шарлиз Терон стала героиней фотосессии в новом номере американского журнала "W Magazine". Актриса позирует обнаженной, сидя в постели среди белоснежных простыней. Глядя на фото, нельзя не отметить, что Шарлиз в потрясающей форме. В августе звезда отметила 40-летие, но выглядит максимум на 30. Фотографии Терон и её интервью появятся в февральском номере издания.

В интервью Шарлиз ни слова не говорит о личной жизни - только о новом фильме "Безумный Макс: Дорога ярости". Тем не менее, минувший 2015 год выдался для Терон бурным на события. В июне актриса рассталась с бойфрендом Шоном Пенном, с которым они были вместе полтора года. И вот теперь пара снова сошлась - их вместе уже несколько раз фотографировали папарацци. Как рассказал источник журнала In Touch Weekly, инициатором разрыва была Терон, но со временем она поняла, что по-прежнему влюблена в Пенна. Шарлиз предложила Шону возобновить отношения, но встречаться "безо всяких обязательств".

#sarahmrichardson styles #charlizetheron for #wmagazine February issue shot by #peterlindbergh #dior #themovieissue #bestperformances #madmaxfuryroad Фото: mfa_london

#sarahmrichardson styles #charlizetheron for #wmagazine February issue shot by #peterlindbergh #dior #themovieissue #bestperformances #madmaxfuryroadФото: mfa_london

- Их сексуальная жизнь — то, что держало их вместе, - сообщил источник, - Теперь они снова встречаются, но безо всяких обязательств. Они периодически устраивают свидания ради секса, снимая номер в отелях. Шон и Шарлиз не планируют выносить свои отношения на публику и не желают быть парой официально. Они хотят сохранить это в тайне. Им просто комфортно друг с другом, вот и все.

По словам источника из окружения звезды Шарлиз поняла, что по-прежнему любит Шона Пенна. Фото: SPLASH NEWS

По словам источника из окружения звезды Шарлиз поняла, что по-прежнему любит Шона Пенна.Фото: SPLASH NEWS

В жизни Шарлиз в ушедшем году случилось ещё одно важное событие: актриса удочерила темнокожую девочку. Терон дала малышке необычное имя - Август. Уже три года Шарлиз воспитывает приемного сына Джексона, которого она усыновила в 2012 году в ЮАР. И вот теперь у мальчика появилась сестричка Август.

Напомним, Шарлиз Терон и Шон Пенн встречались с декабря 2013 года. Шарлиз и Шон знали друг друга много лет, но только в конце 2013-го между ними промелькнула искра. Актеры неоднократно сталкивались на красных дорожках различных мероприятий, а в 2004 году одновременно получили «Оскар» как лучший актер и актриса года. Терон и Пенн начали жить под одной крышей в январе 2014-го. А летом того же года в Париже они тайно обручились.

Пьяница и дебошир Пенн никогда не мог мирно ужиться со своими женами — что с Мадонной, что с Робин Райт. Их совместная жизнь всегда была полна скандалов и бурных выяснений отношений. Похоже, что в случае с Терон Шон вновь проявил свой буйный нрав. Но Шарлиз не стала терпеть и отменила свадьбу.

Пенн был без ума от Шарлиз, и не стеснялся демонстрировать это прилюдно. Фото: SPLASH NEWS

Пенн был без ума от Шарлиз, и не стеснялся демонстрировать это прилюдно.Фото: SPLASH NEWS

Новость о том, что Шарлиз Терон отменила свадьбу с Шоном Пенном, озадачила многих. Все дружно гадали: почему? Причины высказывались разные — от измены до слишком плотного рабочего графика. Очередную версию случившегося озвучили друзья звездной пары. Как утверждают западные таблоиды, Шарлиз бросила Шона после того, как он поднял на нее руку. Но теперь, похоже, влюбленные забыли былые обиды.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
48

Читайте также