Новости 24

65

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали подросшую дочку на пляже

Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочку с двухлетием. Фото: Инстаграм.Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочку с двухлетием. Фото: Инстаграм.

Пара отмечает двухлетие Насти в Америке [фото]

Звездные родители Кристина Асмус и Гарик Харламов нечасто показывают свою дочку Анастасию в соцсетях. Но по случаю двухлетия малышки сделали исключение. Кристина трогательно поздравила Настю с днем рождения, опубликовав в Инстаграме красивый кадр: они с Гариком стоят на берегу моря, держа дочку за руки. Настя одета в симпатичный купальник в сине-белую полоску.

- Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!)), - написала актриса в своем микроблоге.

Поклонники поздравили Гарика и Кристину с важным в их жизни событием и пожелали семейству счастья и здоровья. Очевидно, что пляжный кадр сделан раньше, ведь сейчас Асмус и Харламов отдыхают в США. Пара отправилась а новогодние каникулы в Нью-Йорк, где температура в эти дни не располагает к морским купаниям.

Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!))  Фото: asmuskristina

Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!)) Фото: asmuskristina

У Кристины сейчас выдался перерыв в работе, к тому же актриса восстанавливается после серьезной травмы, полученной во время съемок в шоу Первого канала «Без страховки». Артистка сильно повредила ногу и перенесла болезненную операцию. После нее Кристина опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой она сидит в инвалидном кресле: нога актрисы зафиксирована в медицинской шине от бедра почти до самой щиколотки.

#online )))) #NYC  Фото: asmuskristina

#online )))) #NYC Фото: asmuskristina

- После травмы в спортивном шоу#безстраховки я выступила в трех программах (плохо и бережно, не наезжайте), - написала Асмус в своем микроблоге. - Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... дальше пугать не буду. Операция прошла хорошо. Упала прямо на шоу. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 минут до выхода без проб и репетиций. Жаль, мы готовили много нежданного.

Новый год Кристина отметила вместе с мужем и дочкой. Фото: Инстаграм.

Новый год Кристина отметила вместе с мужем и дочкой. Фото: Инстаграм.

Многие удивляются: зачем Кристине нужно было так рисковать своим здоровьем? Ради славы и денег? Чтобы расставить все точки над «i», актриса объяснила, почему она согласилась участвовать в опасном проекте:

- Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? - посетовала Асмус. - Отвечаю. В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто. Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью и испытать себя - есть еще порох? И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика - это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно очень. Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это. Эти авантюры затягивают. У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада, редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физической формой. За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности". Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес.

Супруг Кристины Гарик Харламов во всем поддерживает свою жену и не запрещает ей участвовать в опасных шоу. Тем не менее, после травмы актриса была вынуждена попрощаться с проектом "Без страховки" и покинула программу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
65

Читайте также