2016-08-24T01:45:03+03:00
Комсомольская правда
3

Самое главное за ночь: Отель в Хургаде атаковали террористы, а наши волейболистки вышли в финал отбора на Олимпиаду

В Хургаде введено чрезвычайное положение, все въезды и выезды перекрытыВ Хургаде введено чрезвычайное положение, все въезды и выезды перекрытыФото: REUTERS

У Обамы чуть не украли собаку, а в Бразилии и Аргентине полиция жестко разогнала демонстрантов

Накануне трое вооруженных людей открыли шквальный огонь по людям возле отеля Bella Vista Resort в Хургаде. У двоих террористов были пояса смертников.

По последним данным, при нападении на отель никто из иностранных туристов не погиб, лишь трое – пожилая семейная пара из Австрии и подданный Швеции – получили неопасные для жизни ранения.

После этого полиция Египта начала проверку уровня безопасности всех гостиниц страны.

В турецкой Анкаре прошли полуфинальные соревнования европейского олимпийского квалификационного турнира по волейболу среди женских сборных. Российская команда, которая на этом состязании выступает без поражений, вышла в финал и сразится за путевку на Олимпиаду с Голландией.

Наши волейболистки на олимпийском квалификационном турнире не проиграли ни одного матча Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наши волейболистки на олимпийском квалификационном турнире не проиграли ни одного матчаФото: GLOBAL LOOK PRESS

Сотрудники Секретной службы США, охраняющей первых лиц страны, задержали человека, который собирался украсть собаку президента Барака Обамы. Охранники обнаружили в его пикапе целый арсенал оружия: дробовик, винтовку и запас патронов к ним, а также полицейскую дубинку и мачете.

Президент США не против пробежаться по коридорам своей резиденции с одним из домашних любимцев Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Президент США не против пробежаться по коридорам своей резиденции с одним из домашних любимцевФото: GLOBAL LOOK PRESS

Причем при задержании 49-летний мужчина из Северной Дакоты по имени Скот Д. Стоккерт заявил агентам секретной службы, что он – сын Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, а вскоре и сам намерен баллотироваться в президенты.

Или поиграть с мячом на лужайке у Белого дома Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Или поиграть с мячом на лужайке у Белого домаФото: GLOBAL LOOK PRESS

Полиция в аргентинском городе Ла-Плата разогнала акцию протеста муниципальных служащих слезоточивым газом и резиновыми пулями, а для разгона демонстрантов в бразильском Сан-Паулу стражи порядка применили светошумовые гранаты.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо после событий в Кельне 31 декабря призвал европейские страны созвать внеочередной саммит ЕС, чтобы обсудить проблемы, связанные с миграционным кризисом.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо ранее говорил, что Европа недооценивает риски, связанные с миграционным кризисом Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо ранее говорил, что Европа недооценивает риски, связанные с миграционным кризисомФото: GLOBAL LOOK PRESS

Глава правительства Австралии Малкольм Тернбулл собрался с визитом в Вашингтон, где намерен лично встретиться с резидентом США Бараком Обамой и обсудить совместную борьбу с терроризмом.

А премьер Японии Синдзо Абэ собирается включить в повестку саммита G7 вопрос о ядерном оружии Северной Кореи.Он считает, что действия Пхеньяна, который 6 января сообщил об испытаниях водородной бомбы, угрожают не только региону, но и всему мировому сообществу.

Северокорейские СМИ опубликовали фотографию, на которой лидер страны Ким Чен Ын подписывает приказ об испытании водородной бомбы. Многие  международные эксперты решили, что Пхеньян блефует, но потом газеты Южной Кореи сообщили об «искусственно вызванном з Фото: REUTERS

Северокорейские СМИ опубликовали фотографию, на которой лидер страны Ким Чен Ын подписывает приказ об испытании водородной бомбы. Многие международные эксперты решили, что Пхеньян блефует, но потом газеты Южной Кореи сообщили об «искусственно вызванном зФото: REUTERS

Мы желаем вам удачного дня, хорошей погоды и отличного настроения. Будьте здоровы, дорогие читатели!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
3
 

Читайте также

Новости 24