2016-08-24T01:45:03+03:00
Комсомольская правда
59

Фото Цукерберга с дочкой на приеме у педиатра собрало три миллиона лайков

Марк - заботливый отец: с самого рождения Макс он делится на своей странице снимками дочки. Фото: Facebook.Марк - заботливый отец: с самого рождения Макс он делится на своей странице снимками дочки. Фото: Facebook.

Основатель Facebook отправился в клинику сделать новорожденной малышке прививку [фото]

Большинство богатых и знаменитых родителей предпочитают не «светить» лица своих детей в соцсетях. Но не таков Марк Цукерберг: с самого рождения крошки Макс счастливый отец не устает делиться в основанной им социальной сети Facebook фотографиями малышки. Очередной снимок, который миллиардер выложил на своей странице несколько часов назад, уже набрал более трех миллионов «лайков». Марк вместе с дочкой отправился в клинику, чтобы сделать ей прививку. Цукерберг сфотографировался на приеме у педиатра: молодой отец сидит на стуле, держа на коленях девочку, одетую в яркий комбинезончик.

- Визит к доктору — время для вакцинации, - подписал снимок Марк.

Фото марка Цукерберга с дочкой на приеме у педиатра за несколько часов собрало три миллиона "лайков". Фото: Facebook.

Фото марка Цукерберга с дочкой на приеме у педиатра за несколько часов собрало три миллиона "лайков". Фото: Facebook.

Несколькими днями раньше Цукерберг опубликовал в Facebook еще одно фото дочки: оно посвящено первому в ее жизни Новому году. Марк и его жена Присцилла сфотографировались вместе в украшенной новогодними гирляндами гостинной, держа на руках Макс, одетую в прелестное светлое платьице.

- Я надеюсь, 2016 год будет здоровым и продуктивным, - написал Цукерберг.

Несколькими днями раньше Марк поделился с подписчиками снимком первого Нового года своей дочки. Фото: Facebook.

Несколькими днями раньше Марк поделился с подписчиками снимком первого Нового года своей дочки. Фото: Facebook.

Напомним, Макс появилась на свет 5 декабря 2015 года.Счастливой новостью молодой отец, разумеется, поделился на своей странице в Facebook.

- Присцилла и я так рады приветствовать нашу дочь Макс в этом мире! По случаю ее рождения мы написали ей письмо о мире, в котором, как мы надеемся, ей предстоит вырасти, - сообщил 31-летний Цукерберг.

Но на этом новости не закончились. В открытом письме по случаю рождения дочки Марк и Присцилла пообещали, что в течение своей жизни отдадут на благотворительность 99 процентов своих акций Facebook — а это почти 45 миллиардов долларов. Себе и дочке супруги намерены оставить остальные 450 миллионов. Средства поступят в основанный Цукербергом благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative.

- Это мир, где наше поколение может увеличивать человеческий потенциал и поощрять равенство — борясь с болезнями, способствуя индивидуальному образованию детей, осваивая экологически чистую энергию, объединяя людей, выстраивая сильное общество, снижая уровня бедности, обеспечивая равные права и способствуя пониманию между странами, - пишет Цукерберг. - Мы стремимся внести наш небольшой вклад, чтобы создать этот мир для всех детей. Мы отдадим 99% наших акций Facebook - в настоящее время это около $ 45 млрд — в течении нашей жизни, чтобы присоединиться ко многим другим в улучшении этого мира для следующего поколения. Спасибо всем, кто дарил нам свою любовь и поддерживал во время беременности. Вы дали нам надежду, что вместе мы сможем построить этот мир для Макс и всех детей.

В послании дочери Марк также сообщил, что собирается по-прежнему руководить Facebook и заниматься этим еще много месяцев и лет.

Марк и Присцилла написали открытое письмо дочери, опубликовав его на своей странице в Facebook.

Марк и Присцилла написали открытое письмо дочери, опубликовав его на своей странице в Facebook.

О том что Присцилла беременна, и он в скором времени станет папой, Цукерберг сообщил в конце июля на своей странице в Facebook. А позже, в ноябре, рассказал, что после рождения дочки собирается на два месяца уйти в декретный отпуск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не родись красивой: на ком женятся миллиардеры

Как выглядят супруги самых богатых людей планеты [фото]

Их мужья — завсегдатаи списка главных богачей Forbes, из года в год входящие в первую двадцатку самых состоятельных людей мира. На их счетах — миллиарды, у ног — весь мир. Кто они — модели, звезды, «Мисс Вселенная»? Отнюдь нет. Почти все спутницы жизни бизнес-воротил — совсем не красавицы. Скорее - надежный «тыл» и проверенные боевые подруги, те, что рядом и в богатстве, и в бедности. Истории жен самых богатых людей планеты наглядно доказывают: шанс выйти замуж за миллиардера есть у каждой. Причем в любом возрасте (читать дальше).

Еще больше материалов по теме: «Марк Цукерберг и Facebook: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24