175

Серов запретил пародировать себя на телеканалах

Серов запретил пародировать себя на телеканалах. Фото: Первый каналСеров запретил пародировать себя на телеканалах. Фото: Первый канал

Певец устроил скандал на съемках программы "Сегодня вечером" [видео]

Новогодний выпуск программы Андрея Малахова "Сегодня вечером" был посвящен шоу перевоплощений "Точь-в-точь". Без скандала не обошлось. Как выяснилось, не все артисты рады, когда их пародируют. Судя по всему, пародии сильно обидели знаменитого певца Александра Серова.

В частности, артист сильно возмущался, что певец Алексей Глызин посмел вжиться в его образ.

- Здесь есть момент высмеивания. Вот сидят люди (Серов указывает на жюри проекта - ред.) и ржут, как лошади. А причем тут я? Почему я никого не копирую? Потому что я уверен в себе. А копируют только те, кто не уверен в своих силах, - считает Александр Серов. - И дело тут не только в Глызине. Меня уже скопировали около 7 человек. Это уже, простите, перебор!Пусть Глызин поет мою песню в своем одеянии: в своих штанах, в своем пиджаке, в своей рубашке. Какого хрена он одевает мою одежду и копирует мое лицо? Со стороны Глызина я это рассматриваю, как бросок ножа в спину.

Свое негодование Серов высказал в студии программы Андрея Малахова "Сегодня вечером", где собрались участники проекта и жюри шоу.

- Значит, господа члены жюри! Семь раз меня, так сказать, прокатывали, как бочку на корабле, - вздохнул артист. - В моих песнях очень серьезная поэзия, а госпожа Казарновская хохотала, когда певец Чудаков пытался меня копировать! Что тут смешного? При вашем статусе вы не должны так смеяться. Вы же прекрасная певица!

- Все, зашиваю рот, - засмеялась Казарновская. - И кстати, Чумаков, а не Чудаков! - поправила Серова Любовь Казарновская. - Я не высмеивала поэзию. И не люблю, когда глупости говорят. Я смеялась, потому что Чумаков выступил грандиозно.

- Кто вам это сказал? Впрочем, я не ругаться пришел. Шоу прекрасное, оно должно быть! Но можно меня не трогать? - попросил организаторов проекта "Точь-в-точь" Серов. - Я не хочу быть героем вашей программы!

- Я буду следить за этим, - пообещал Серову его приятель, один из членов жюри проекта актер Леонид Ярмольник.

В финале программы Серов объяснил свою позицию, мол, смысл копировать людей, если копия всегда хуже оригинала.

"Точь-в-точь": за кадром. Сегодня вечером
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
175
 

Читайте также

Новости 24