2016-08-24T01:44:45+03:00
Комсомольская правда
29

Знамение: в США застрелили рогатого льва-дьявола

Лев оказался необычным экземпляромЛев оказался необычным экземпляромФото: Twitter.com

У хищника оказались «запасные» клыки, которые росли.. на лбу

Эта история приключилась под Новый год в штате Айдахо. 30 декабря пума (ее еще называют горным львом) навестила одну из местных ферм. Этот визит трудно назвать дружественным, потому что голодный хищник напал на собаку фермера и хотел ее сожрать. Однако пса удалось отбить и пума осталась без обеда. Фермеру такие бесцеремонные гости не понравились и он, вооружившись ружьем, со сворой собак отправился по следу большой кошки. Через три часа погони псы обнаружили логово зверя, а меткий выстрел фермера положил конец карьере хвостатого разбойника.

Лев оказался необычным экземпляром. На голове, ближе к ушам он вырастил себе ... дополнительный комплект клыков. Пораженный охотник, понимая, что на слово ему никто не поверит, показал свой трофей специалистам из Общества охоты и рыболовства Айдахо. Те констатировали: «На левой стороне лба пумы наблюдается аномалия: полностью сформированные зубы и небольшие усы». Охотоведы предположили, что мы имеем дело с разновидностью сиамских близнецов. Вероятно, в утробе у мамы-пумы было два котенка, но один из них перестал правильно развиваться и принялся паразитировать на своем более здоровом братце. Тушу хищника отправили на экспертизу и биологи должны уже детально разобраться, как в одной голове уместилось два голодных рта.

Суеверные иностранцы принялись гадать: на что же намекает это предзнаменование, которое было ниспослано аккурат накануне Нового года? Не является ли оно предвестником апокалипсиса или какого-то очередного кризиса? Однако россиянам следует с юмором относиться к этим суевериям. Ведь уже несколько столетий на гербе России совершенно спокойно красуется двуглавый орел.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24