116

Дочь Дмитрия Пескова в честь 18-летия выложила редкие семейные снимки

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза поделилась в своем Инстаграме необычными снимками.Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза поделилась в своем Инстаграме необычными снимками.

Наследница пресс-секретаря президента России отпраздновала день рождения с родными и друзьями [фото]

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поделилась в своем Инстаграме необычными снимками: Лиза Пескова опубликовала старые семейные фотографии, на которых ее отец и мама сняты вместе. Поводом для воспоминаний послужил день рождения Елизаветы: девушке исполнилось 18 лет. На одном из снимков Дмитрий Песков и его бывшая жена Екатерина Солоцинская сфотографированы во время пляжного отдыха. Екатерина держит на руках маленькую Лизу, которой, судя по фото, на тот момент было около двух лет.

- Мам, пап, главное - спасибо вам за эту жизнь, - подписала кадр Пескова-младшая, снабдив его хэштегом #18.

мам, пап, главное - спасибо вам за эту жизнь #18 Фото: stpellegrino

мам, пап, главное - спасибо вам за эту жизнь #18Фото: stpellegrino

На другом снимке родители Елизаветы сфотографированы вместе, в отличие от первого фото, этот кадр черно-белый.

мама папа Фото: stpellegrino

мама папаФото: stpellegrino

День рождения Лиза Пескова отметила вместе с родными и друзьями. Девушка заказала для себя необычный торт, сделанный из ее любимого лакомства — блинчиков с шоколадной пастой. Прямо в них близкие Лизы воткнули свечки, которые она задула, загадав желание. Кроме того, именинница получила в подарок множество букетов, вместе с которыми она с удовольствием сфотографировалась.

  Фото: stpellegrino

Фото: stpellegrino

конечно же мой торт - блины с нутеллой Фото: stpellegrino

конечно же мой торт - блины с нутеллойФото: stpellegrino

Одним из первых Елизавету поздравил ее бойфренд Юрий Мещеряков. Видимо, это ему девушка посвятила проникновенные строки из песни группы «Руки вверх»:

- Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже.

 Фото: stpellegrino

Фото: stpellegrino

забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне уже Фото: stpellegrino

забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне ужеФото: stpellegrino

К слову, Елизавете не раз доставалось в комментариях от читателей ее страницы за слишком смелые фразы и фото, которыми она делится в микроблоге. Например, за снимок в купальнике, который Пескова-младшая не так давно разместила в своем Инстаграме.

 Фото: stpellegrino

Фото: stpellegrino

Елизавета выросла в семье кадровых дипломатов: оба ее дедушки — Сергей Песков и Владимир Солоцинский, как и когда-то ее отец Дмитрий Песков, работали за границей. Хотя девушка живет во Франции, она часто приезжает в Россию. Не так давно Лиза стала участницей Бала дебютанток Tatler, куда она пришла в сопровождении своего бойфренда — 17-летнего москвича Юрия Мещерякова, мамы Екатерины Песковой и ее французского друга графа Жака фон Полье, а также бабушки с дедушкой - Галины Николаевны и Владимира Дмитриевича Солоцинских.

Напомним, Дмитрий Песков и Екатерина Солоцинская поженились в 1994 году, когда Екатерине было 18 лет. Первая влюбленность в будущего мужа, по ее словам, наступила, когда ей было всего 14, а ему 23. Супруги прожили вместе до 2012 года, затем расстались, и Екатерина переехала в Париж. В августе этого года Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке Татьяне Навке, у пары есть дочь Надежда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Дмитрия Пескова рассказала, как она выучила пять языков

17-летняя Лиза бросила российский вуз и поступила в бизнес-школу в Париже [фото]

За плечами 17-летней дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — несколько учебных заведений: юная Лиза успела поучиться в интернате в Нормандии, в престижной школе в Париже, в Институте стран Азии и Африки в Москве. Бросив российский вуз, куда она поступила по настоянию отца, девушка этой осенью вернулась в столицу Франции, где живут ее мама и младшие братья, и поступила в бизнес-школу. Сейчас Елизавета Пескова штудирует маркетинг и плотно занимается восточными языками, интерес к которым у нее возник еще во время учебы в Москве. Девушка знает пять языков — на английском и французском говорит свободно, а турецкий, арабский и китайский пока только совершенствует. О том, как ее родители приучили ее ежедневно зубрить иностранные слова, Лиза рассказала читателям своей странички в «Инстаграме». (подробности).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
116
 

Читайте также

Новости 24